ShellExecute avec IE

Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 11 sept. 2003 à 17:46
royreal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004 - 19 oct. 2004 à 18:03
Voila j'aimerai ouvrir une fenêtre IE à partir de ma form Delphi, le seul prob c'est qui si une fenêtre IE est déjà ouverte ma page se charge dedans :(

voici mon code

ShellExecute(0, nil, pchar(Url), '','', sw_normal);


Je pense que cela vient de sw_normal mais je voudrais savoir ce qu'il faut mettre pour que IE m'ouvre une nouvelle fenêtre

J'espère mettre fait comprendre

Merci d'avance à celui qui me sortira de là ;)

5 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
12 sept. 2003 à 11:00
Si tu es certain que l'usager utilise également IE, là c'est facile :

ShellExecute(0, nil, 'IEXPLORE.EXE', pchar(Url), '', SW_SHOWNORMAL);


Sinon, je suppose qu'il faut aller chercher dans la Base de registre pour savoir quel navigateur par défaut est utilisé, et là, c'est autre chose %-6
0
Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
12 sept. 2003 à 14:10
Merci ca marche impec' pile comme je voulais :D
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
13 sept. 2003 à 00:18
Je me suis un peu agité les neurones, et je viens de mettre en ligne un petit didacticiel tout en fait en rapport avec le sujet me semble-t'il :big)
Bonne prog' !
0
Knolan Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
13 sept. 2003 à 02:04
Pas bête, je m'en occuperai plus tard
merci encore :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
royreal Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2004
19 oct. 2004 à 18:03
C'est cool mais perso j'aimerai pouvoir recuperer dans une autre application l'url de la navigation.
Comment fait-on ?
0
Rejoignez-nous