Jeu de cartes

cs_FannyC Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 13 oct. 2008 à 13:16
cs_FannyC Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 14 oct. 2008 à 00:54
petite erreur de script...
Il me dit: "**Avertissement** Séquence distribuer, calque jeu, image = 54 :Ligne 1 : L'identifiant non sensible à la hauteur de casse 'array' s’imposera sur l'objet 'Array' intégré.
JeuRacine = new array();"

et le script est:
JeuRacine = new array();
function PositionneImage() {
bJeuRacine = [];
for (var imageNum = 2; imageNum < 24; imageNum++) {
JeuRacine[imageNum-2] = [imageNum,valeur];
}
}
function BatLesCartes() {
var JeuTemp = []
for (var crtNum = 0; crtNum < 22; crtNum++) {
JeuTemp[crtNum] = JeuRacine[crtNum];
}
JeuCourrant = [];
var num
while (JeuTemp.length > 0) {
num = Aleatoire(0,JeuTemp.length-1);
JeuCourrant.push(JeuTemp[num]);
JeuTemp.splice(num,1);
}
}
function DonneLesCartes(){
for (var crtNum = 1; crtNum < 23; crtNum++) {
this["card"+crtNum].gotoAndStop(JeuCourrant[crtNum-1][0]);
}
}
function Aleatoire(min,max) {
return min + Math.floor(Math.random() * (max + 1 - min));
}


Quelqu'un voit l'erreur?

Merci Bonne Journée

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
13 oct. 2008 à 17:51
Bonjour comment ca va?

Bah oui... parais qu'on dis bonjour au départ... Puis on double post pas... ca sert a rien, si personne te répond sois on a pas la réponse sois on veux pas te le donner sois on a pas le temps...

Puis si tu met pas ton code un minimum en forme on risque pas de t'aider car c'est totalement illisible...

Donc on recommence correctement et on verra.

-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
cs_FannyC Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
14 oct. 2008 à 00:54
Bonjour,

En fait je n'ai pas "doublé" ma question... Il y en avait deux donc la première contenait un "bonjour"... (fait 3mn avant)

Je ne sais pas ce que veux dire "double poster..."

En tout cas je vois que certains ont le clavier acéré... dès le lundi. Cool...

Je cherche depuis une semaine, je n'ai jamais fait de flash, java,html... avant la semaine dernière... Alors j'ai un peu de mal avec cette langue...

petite erreur de script... Il me dit: "**Avertissement** Séquence distribuer, calque jeu, image = 54 :Ligne 1 : L'identifiant non sensible à la hauteur de casse 'array' s'imposera sur l'objet 'Array' intégré. JeuRacine = new array();"

et le script est:

JeuRacine = new array();
//fonctions
function PositionneImage() {
bJeuRacine = [];
for (var imageNum = 1; imageNum < 23; imageNum++) {
JeuRacine[imageNum-2] = [imageNum,valeur];
}
}
function BatLesCartes() {
var JeuTemp = []
for (var crtNum = 0; crtNum < 22; crtNum++) {
JeuTemp[crtNum] = JeuRacine[crtNum];
}
JeuCourrant = [];
var num
while (JeuTemp.length > 0) {
num = Aleatoire(0,JeuTemp.length-1);
JeuCourrant.push(JeuTemp[num]);
JeuTemp.splice(num,1);
}
}
function DonneLesCartes(){
for (var crtNum = 1; crtNum < 22; crtNum++) {
this["card"+crtNum].gotoAndStop(JeuCourrant[crtNum-1][0]);
}
}
function Aleatoire(min,max) {
return min + Math.floor(Math.random() * (max + 1 - min));
}


Il est en forme... j'espère qu'il le restera...
Je me doute que vous avez autre chose à faire. Et mais questions sont sûrement basiques... Mais très utiles pour mon projet.
Maintenant si "dent de requin" ou quelqu un d autre veux bien m'aider... merci d'avance.
0
Rejoignez-nous