ListView deplacement d'un item [Résolu]

Messages postés
216
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Dernière intervention
12 avril 2017
- - Dernière réponse : cs_thebigboss
Messages postés
216
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Dernière intervention
12 avril 2017
- 14 oct. 2008 à 13:59
Bonjour,

j'ai un listview qui contient plusieurs lignes. Je souhaiterai que l'utilisateur puisse changer l'ordre des lignes avec un cliquer/glisser dans le listview. Je suis sur que c'est faisable mais je n'ai rien trouvé :o(

Merci par avance.

Nico

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Dernière intervention
4 décembre 2009
2
3
Merci
http://www.csharpfr.com/codes/DRAG-DROP-ENTRANT-CLIPBOARD-MEME-COMBAT_40575.aspx

---------------------------------------
R. Seb
MCP C# 2.0 - MCTS ASP.Net 2.0

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de titeoe
Messages postés
357
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Dernière intervention
26 décembre 2011
3
3
Merci
Salut,
Un lien pour toi
[http://www.csharphelp.com/archives/archive263.html [Lien]  http://www.csharphelp.com/archives/archive263.html]
A+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de xmox667
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
58
0
Merci
Salut,
Recherche "drag and drop Listview" sur google, les exemples sont là à foison....

<hr />
-My Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
216
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Dernière intervention
12 avril 2017
2
0
Merci
Finalement ça ne répond qu'à moitié à ma question.

Moi ce que je voudrais faire c'est lorsque je fais un cliqué glissé d'un item vers un autre, que l'item glissé se place avant l'item final...

xmox667, la source que tu m'as conseillé me permet d'ajouter un nouvel item idem à celui glissé. A vrai dire récupérer le SelectedItems n'est pas ce qui me pose problème mais plutôt de récupérer l'item de destination qui n'est pas sélectionné...

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
Commenter la réponse de cs_thebigboss

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.