Desactiver erreur

Smeito79 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 20 août 2003 à 22:01
cs_bazole Messages postés 37 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005 - 21 août 2003 à 21:01
Slt,

je voudrai desactiver le message d'erreur qui s'affiche lorceke le composant IdFTP n'arrive pas a ce connecter au serveur(si celui-ci est offline).
Au lieu d'afficher le message, je prefererai afficher une ligne dans un listbox(une sorte de console koi)

Merci

Smeito79

1 réponse

cs_bazole Messages postés 37 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005
21 août 2003 à 21:01
Essaye avec l'instruction suivante :

try

except

end;



Regarde dans l'aide en ligne pour plus de précision

bazole
0
Rejoignez-nous