Service windows

Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 3 oct. 2008 à 15:27
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 oct. 2008 à 18:13
Bonjour à tous,

Alors m'a question va peut etre paraitre bete, mais j'arrete pas de chercher sans trouver :(

Comment fait on pour créer un projet service windows sous visual studio 2008, j'ai la version anglaise, et je ne trouve vraiment pas.

Si quelqu'un pouvait me dire où ca se trouve ca serait sympa.

Merci

10 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
3 oct. 2008 à 17:18
Salut,

Pour ma part j'ai
New Project -> Visual C# -> Windows -> Windows Service

Mx
MVP C# 
0
Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
4 oct. 2008 à 11:00
Justement le souci, c'est qu'avec vs 2005 j'avais cela, mais la avec le 2008, j'ai pas windows service :\

Ca m'embete pour mon projet
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 oct. 2008 à 11:10
Quelle version de Visual Studio ? quelle langue ?
As-tu l'impression qu'il te manque d'autres items dans la liste ?

Autrement beh... Il te faut juste faire hériter ta classe de ServiceBase, et d'overrider les méthodes dont tu as besoin

Mx
MVP C# 
0
Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
6 oct. 2008 à 10:10
Version 2008 avec service pack 1 en anglais.

Non j'ai pas l'impression qu'il me manque autre chose à part ça.

Je vais me débrouiller, merci quand même
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 oct. 2008 à 19:20
Essaie de voir si au niveau des options, "International Settings", tu as bien "English" de selectionné et pas "Same as Windows".
Il m'est deja arrivé d'avoir "Same as windows" de choisi (avec un VS Anglais mais un Windows fr-FR) et certains templates de projets n'apparaissaient plus.

Mx
MVP C# 
0
Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
7 oct. 2008 à 11:33
Ok, je vérifie ça, et je te tiens au courant.

En tout cas merci beaucoup
0
Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
10 oct. 2008 à 11:08
Donc j'ai vérifié, et il y a bien marqué English, donc je sais pas trop quoi faire :(
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 oct. 2008 à 18:31
Salut,

On parle bien d'une version "standard" de VS, pas d'une version Express ?
Il me semble que les éditions Express ne contiennent pas de template de projet pour les services Windows.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
14 oct. 2008 à 11:18
Oui oui il s'agit bien d'un vs standard et pas express, je l'ai eu avec mon pack action pack pour mon entreprise.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 oct. 2008 à 18:13
Bizarre alors, surtout que je n'ai pas souvenir d'une option de setup pour ne pas installer tous les templates de projet :s

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous