Gestion de station de distribution des carburants

matrix_rev Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 23 mars 2005 à 20:20
jamelkh Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2012 - 14 juil. 2012 à 08:17
bonjour tout le monde je suis un etudiant en informatique (developpement en vb) c'est ma derniere année ce qu'il me faut de creer une application sous vb de gestion de station de carburant et librufiant s'il ya quelqu'un m'aider soit par un mcd ou mld ou la base de donnée a propos de cette application et merci
A voir également:

17 réponses

DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
24 mars 2005 à 16:18
Euh...
Deux choses :
La première : écrit MOINS GROS ! On est pas aveugle ici tu sais.

La deuxième : moi je demande pas mieux ke de t'aider, mais si tu donnes pas plus d'informations, moi je vois pas comment faire
0
matrix_rev Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 12:04
merci monsieur mais j'ai un monque de données sur les stations de service(distribution de carburants , librifiant.....) est ce que vous pouvez m'aider monsieur?
0
makdim3 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006
18 mars 2006 à 15:30
bonjour
moi aussi je suis en derniere année comme vous ,et je travail sur le méme projet que vous,(gestion de station de carburant) et je travail actuelemnt au niveau analyse, si vous voilez me contacter voici mon adresse electronique :makdim3@hotmail.com
et merci
0
hkarim001 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
19 mars 2006 à 22:06
je aussi le meme projet si vous touvez quelques choses faite moi signe merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hkarim001 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
19 mars 2006 à 22:06
je aussi le meme projet si vous touvez quelques choses faite moi signe merci
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
19 mars 2006 à 23:19
Bon, j'ai l'impression de me répéter, mais c'est pas grave :
si vous donnez pas plus d'informations, par exemple la nature des problèmes rencontrés, personne ne va vous aider les gars (ou les filles, j'ne sais rien).
Par contre, si votre problème c juste le projet et ke vous voulez qu'on vous mache tt le boulo, vous frappez à la mauvaise porte : ici, c pour les coup de pouces, rien d'autre
0
hkarim001 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
20 mars 2006 à 21:45
je veux seulement le MCD merci car moi aussi j'ai aucune idee
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
20 mars 2006 à 22:09
Et d'une, ici on résoud les problèmes sur vb et vb.net, par sur merise.
Et de deux, vous croyez k'en disant juste "Gestion d'une de distribution des carburants" on peut vous pondre un MCD ?
Donc pour la troisième fois (sisi, j'ai compté) : DES INFOS PRECISES SVP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
hkarim001 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 mars 2006 à 21:33
mais moi aussi jé aucune idee c pour cela je demande un mcd pour realiser l'aplication en vb car jé aucune idee dans ce domaine


szvp porais je avoire une gestion de station de service avec une base de donnee acces
0
hassoundali Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
22 mars 2006 à 16:47
je suis un etudiant dans une ecole d 'informatique de gestion .je cherche un aide pour faire un application sur la gestion
0
hassoundali Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
22 mars 2006 à 16:47
je suis un etudiant dans une ecole d 'informatique de gestion .je cherche un aide pour faire un application sur la gestion
0
jamal028 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010
2 déc. 2008 à 00:26
Salam
Et moi aussi je vx réalisé une application qui gérée les station de distribution de carburants
j'ai déja des aides
alors contact moi
jamal028@hotmail.com
0
bin williams Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 14:53
Bonjour Matrix_rev, on veut bien que vous soyez un étudiant en informatique et que vous soyez aussi en terminale.


Mais quel effort avez – vous fourni pour qu’on vous fasse certaines de nos propositions, sur quelle base voulez – vous qu’on s’informe de vos difficultés ?


Dites nous là où se trouve votre déboire comme ça nous tâcherons de vous faire parvenir nos suggestions en plus amples détails.


De deux soit plus précis et écrit comme un responsable dans la taille de la police que tu utilises, on n’est pas aveugle.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 







rebonjour à tous
0
jamal028 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010
23 mars 2009 à 11:56
SuJet : Gestion des station de service
BonJour Tt le monde
Je suis stagaire en 2éme années Gestion Informatisée ,Mn ProJet de Fin de Formation est Gestion Des Stations de service [Carburant....] J'ai déJa des aides apropos de mn proJet et aussi des Etats qui pratiqué actulement dans les stations de service ,mais j'ai des problémes au niveau de l'Analyse ,
[Si t Vx travail en groupe je suis a votre disposition]
E-mail : [mailto:jamal028@hotmail.com jamal028@hotmail.com]
MerCi Bien a tt les participants
0
nitni Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
28 oct. 2009 à 20:49
je ss en trient de creer une application de gestion pr un station je serai a votre disposition ts les jour sur mn msn : nitni_soft@hotmail.fr
bn courage
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
28 oct. 2009 à 20:54
Et moi je suis sur une étude de gestions des spams que va engendrer ce magnifique étalage ...(Miam miam)
0
jamelkh Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2012
14 juil. 2012 à 08:17
logiciel de gestion de carburant .....gesion des bon des index des credit ..etc http://www.youtube.com/watch?v=Y-Kb6XaHwmI
0
Rejoignez-nous