Vendre logiciel

cafnoire Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 30 juil. 2003 à 02:49
assemple Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2011 - 16 oct. 2005 à 16:17
j'ai déveloper un logieciel en delhi de gestion de base de donées comment le proposer a une societe microsoft ou autre

6 réponses

cs_CorO Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2003
1 nov. 2003 à 01:36
Tu es un rigolo toi :p , et tu paraitras surment très crédible aux yeux de Microsoft !
0
Encore1ben Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
26 nov. 2003 à 04:31
En leur écrivant une lettre compréhensible! :)

Plus sérieusement, tu compiles ton projet et tu leurs envoies, ou alors tu essayes de prendre rendez vous, ou alors au culot, tu te pointes...

Mais je vais pas te faire de fausses joies, des boîtes comme MS, ont des services très pro, et je pense pas qu'ils aient réellement besoin de ta petite contribution !

M'enfin, Bonne chance ! Quand même

Ne me frappez pas, je suis novice.... =)
0
cs_Partagas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
4 déc. 2003 à 12:59
le mieux pour toi, c'est de creer un site perso et de mettre ton logiciel en telechargement. Si possible, fais un shareware, mais ne reve pas sur les chances de vente. Sauf si c'est reellement utile. C'est quoi comme genre de bdd?
___________________________________________

"Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir"
___________________________________________
0
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
30 avril 2004 à 13:05
HURRYCANE

bon en europe ou aux etats unis c'est clair tu le propose et puis si ca plait a bill il te donne de quoi acheter la pillule de l'intelligence mais chez toi en inde je ne sais pas car tu as dit que tu l'a developper a DELHI bahabahabahahahahahhaahabah
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_piemdp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
16 nov. 2004 à 02:31
lol mdrrrrrrrrrrrrr
0
assemple Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2011
16 oct. 2005 à 16:17
Moi aussi j'ai créé une Base de Donnée sous DELPHI.
Plus exactement, un SGBD très innovant. Simpler à utiliser, il permet de créer une application de base de données en quelques minutes.


Diégo Delpy
0
Rejoignez-nous