Affichage image caroussel 3D

webide Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 29 sept. 2008 à 20:35
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 30 sept. 2008 à 17:41
Bonjour,
J'ais un souci d'affichage avec le script Caroussel 3D tiré du site hot ajax Sur mon pc (IE et windows XP) les images apparaissent sans problème par contre sur le pc d'un ami (aussi IE mais vista) on ne voit que des points tourner par contre si je vais sur le site je vois l'anim complète. J'ais mis la ligne de code pour détecter javscript et je ne pense pas que le problème viennes de là.
Comment faire en sorte que le script fonctionnes tout le temps. Si quelqu'un a déjà eu ce problème à résoudre.
Je tiens juste a ajouter que un autre collègue voit aussi l'anim et est sur mac.

Merci d'avance pour l'aide

8 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
30 sept. 2008 à 10:51
bonjour
le systeme d'exploitation n'influence en rien sur le script il faudrait plutot voir au niveau du navigateur ( type et version du navigateur ) qu'utilise ton amis et que tu fasse les testes sur ton ordi avec le meme navigateur
0
webide Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
30 sept. 2008 à 14:49
Il est sur IE 7 si je ne me trompes pas
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
30 sept. 2008 à 16:22
Bonjour,
il serait bon de données plus d'information (genre si le site est en ligne l'adresse de celui-ci) parce que la comme ça au pied levé, c'est pas évident de dire pourquoi les images ne s'affichent pas avec ie7.

[o-_-o]
0
webide Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
30 sept. 2008 à 16:57
Tu peut le voir ici
Ce qui me rends fou c'est que le script de base apparait chez lui et pourtant ma version non et j'ais modifié la taille des photos (tjrs en format png) et juste certaines infos (dans config, espace vertical, horizontal et les positions X et Y) mais je n'ais en aucun cas touchés aux fichiers js
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
30 sept. 2008 à 17:10
il faudrait jeter un oeil au fichier config.php, je pense que tu as modifié quelques choses mais pas bien tu pourrais le coller ici ?

[o-_-o]
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
30 sept. 2008 à 17:10
apparement avec ie 7 et 8 beta 2 sa ne marche pas par contre avec opera firefox et safari pas de pobleme
0
webide Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 31 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
30 sept. 2008 à 17:39
Voici le fichier config (sachant que ce que j'ais modifié je l'ais également modifié dans le fichier index.html appelant l'anim)

<?php



/* Define default parameters here */



$config = array(



'includes'    =>  '_inc/',    // Directory where your files to include are
'javascript'  =>  '_js/',     // Directory where your javascript files are
'css'         =>  '_css',     // Directory to your css file
'path'        =>  '_images/', // Directory where your images are
'framework'   =>  'mootools', // Framework you want to use (scriptaculous or mootools)
'opacity'     =>  '70',       // Reflection opacity (0-100)
'height'      =>  '60',      // Reflection height (pixel)
'radiusx'     =>  '300',      // Horizontal spacing between opposite images (pixel)
'radiusy'     =>  '130',      // Vertical spacing between opposite images (pixel)
'centerx'     =>  '200',      // Position X of the carousel center (pixel)
'centery'     =>  '150',      // Position Y of the carousel center (pixel)
'clickit'     =>  'true',     // Add onclick event on each image (true or false)
'base'        =>  '0.15',     // Base speed (boolean)
'speed'       =>  '0.05'      // Carousel speed (boolean)



);



/* If some parameters are defined by GET method */



foreach($_GET as $key => $value) {
  $config[''.$key.''] = $value;
}



?>
N'y a t'il pas un moyen de le rendre compatible avec IE par hasard?
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
30 sept. 2008 à 17:41
C'est ce que je cherche à faire, le rendre compatible, mais le truc, c'est que chez moi (en local tout marche bien)....

Je jete un zieux à config.php

[o-_-o]
0
Rejoignez-nous