Lire une base Paradox [Résolu]

Messages postés
1222
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Dernière intervention
9 septembre 2018
- 27 sept. 2008 à 13:22 - Dernière réponse :
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
- 29 sept. 2008 à 20:46
Bonjour, j'aimerai lire une base de données Paradox .db sous Windows, faut-il installer Delphi pour cela ?
 J'ai essayé l'import via MSOffice, mais à chaque fois j'ai le message "Format non attendu" ou quelque chose du genre : est-ce un problème de version ou bien de protection de la base (authentification) ?
Comment savoir quelle version de Delphi il faut que j'installe ?
Merci pour vos réponses.
Patrice.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
- 28 sept. 2008 à 18:10
3
Merci
essaie d'ouvrir tes .db avec Dbd32.exe..

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
- 27 sept. 2008 à 15:53
0
Merci
Bonjour,
Il faut tout le taintouin.. (delphi + bde + datamodule etc..)
En principe, toutes les versions de delphi peuvent lire les .db.

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
1222
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Dernière intervention
9 septembre 2018
- 28 sept. 2008 à 09:14
0
Merci
Merci. J'ai installé TurboDelphi4NET_FR.exe avec Interbase, mais je n'ai pas trouvé bde (Borland Database Engine ?). J'ai essayé d'ouvrir une connexion avec le Borland Database Explorer, mais il ne reconnait pas .db.
Pour Delphi 6, le lien pour obtenir la clé d'activation ne fonctionne plus on dirait.
Peut etre faudrait que j'essaye Delphi2005 ?
Commenter la réponse de cs_Patrice99
Messages postés
298
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Dernière intervention
6 janvier 2011
- 28 sept. 2008 à 21:54
0
Merci
Bonjour

Si j'avais bien compri votre question: c'est que vous souhaiter exécuter votre programme qu'utilise une base de données paradox sans delphi?
voila le lien suivant vous sera util:

http://www.delphifr.com/codes/COMMENT-EXECUTER-VOTRE-PROG-GESTION-SANS-DELPHI_32162.aspx

bonne chance et plein de succès.
Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
Messages postés
1222
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Dernière intervention
9 septembre 2018
- 29 sept. 2008 à 16:44
0
Merci
DBD32.exe : cela fonctionne, merci cantador !
Commenter la réponse de cs_Patrice99
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
- 29 sept. 2008 à 20:46
0
Merci
de rien..
bon courage
cantador
Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.