Lire une base Paradox [Résolu]

cs_Patrice99 1220 Messages postés jeudi 23 août 2001Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 13:22 - Dernière réponse : cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention
- 29 sept. 2008 à 20:46
Bonjour, j'aimerai lire une base de données Paradox .db sous Windows, faut-il installer Delphi pour cela ?
 J'ai essayé l'import via MSOffice, mais à chaque fois j'ai le message "Format non attendu" ou quelque chose du genre : est-ce un problème de version ou bien de protection de la base (authentification) ?
Comment savoir quelle version de Delphi il faut que j'installe ?
Merci pour vos réponses.
Patrice.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2008 à 18:10
+3
Utile
essaie d'ouvrir tes .db avec Dbd32.exe..

cantador
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_cantador
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2008 à 15:53
0
Utile
Bonjour,
Il faut tout le taintouin.. (delphi + bde + datamodule etc..)
En principe, toutes les versions de delphi peuvent lire les .db.

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
cs_Patrice99 1220 Messages postés jeudi 23 août 2001Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2008 à 09:14
0
Utile
Merci. J'ai installé TurboDelphi4NET_FR.exe avec Interbase, mais je n'ai pas trouvé bde (Borland Database Engine ?). J'ai essayé d'ouvrir une connexion avec le Borland Database Explorer, mais il ne reconnait pas .db.
Pour Delphi 6, le lien pour obtenir la clé d'activation ne fonctionne plus on dirait.
Peut etre faudrait que j'essaye Delphi2005 ?
Commenter la réponse de cs_Patrice99
HAFTARIFOUAD 298 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention - 28 sept. 2008 à 21:54
0
Utile
Bonjour

Si j'avais bien compri votre question: c'est que vous souhaiter exécuter votre programme qu'utilise une base de données paradox sans delphi?
voila le lien suivant vous sera util:

http://www.delphifr.com/codes/COMMENT-EXECUTER-VOTRE-PROG-GESTION-SANS-DELPHI_32162.aspx

bonne chance et plein de succès.
Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
cs_Patrice99 1220 Messages postés jeudi 23 août 2001Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2008 à 16:44
0
Utile
DBD32.exe : cela fonctionne, merci cantador !
Commenter la réponse de cs_Patrice99
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2008 à 20:46
0
Utile
de rien..
bon courage
cantador
Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.