Lire une base Paradox

Résolu
Signaler
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
-
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
-
Bonjour, j'aimerai lire une base de données Paradox .db sous Windows, faut-il installer Delphi pour cela ?
 J'ai essayé l'import via MSOffice, mais à chaque fois j'ai le message "Format non attendu" ou quelque chose du genre : est-ce un problème de version ou bien de protection de la base (authentification) ?
Comment savoir quelle version de Delphi il faut que j'installe ?
Merci pour vos réponses.
Patrice.

5 réponses

Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
essaie d'ouvrir tes .db avec Dbd32.exe..

cantador
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
Bonjour,
Il faut tout le taintouin.. (delphi + bde + datamodule etc..)
En principe, toutes les versions de delphi peuvent lire les .db.

cantador
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Merci. J'ai installé TurboDelphi4NET_FR.exe avec Interbase, mais je n'ai pas trouvé bde (Borland Database Engine ?). J'ai essayé d'ouvrir une connexion avec le Borland Database Explorer, mais il ne reconnait pas .db.
Pour Delphi 6, le lien pour obtenir la clé d'activation ne fonctionne plus on dirait.
Peut etre faudrait que j'essaye Delphi2005 ?
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

DBD32.exe : cela fonctionne, merci cantador !
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
de rien..
bon courage
cantador