Smileys avec du texte???

mindofshadow Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 17 juil. 2003 à 19:25
DeZNiUS Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003 - 18 juil. 2003 à 17:34
j'ai réalisé un mini chat, et je voulais savoir comment je pourrais ajouter des smileys.
les faire apparaitre dans le composant richedit.

J'espere que vous comprennez ma demande. lol :D

MindOfShadow

3 réponses

DeZNiUS Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003
17 juil. 2003 à 21:03
Tu as certain RichEdit qui te permet l'affichage des images.
Essaye les composant RxLib sur http://www.torry.net/

-[!!!]- DeZNiUS -[!!!]-
0
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
18 juil. 2003 à 17:12
RichEdit peut aussi afficher des images.
Moi je fais comme cela :

(uses ClipBrd)
CliBoard.Assign(Image.Picture);
RichEdit1.PasteFromClipboard;

RMD

www.Logiciels-RMD.com
0
DeZNiUS Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003
18 juil. 2003 à 17:34
Pas mal, mais si ton RichEdit a la propriété ReadOnly à True, le PasteFromClipBrd ne marchera pas.

Il existe aussi des unités qui implémente les commandes OLE au RichEdit standard de Delphi. C RichOle et OleOperations dispo sur http://www.torry.net.

-[!!!]- DeZNiUS -[!!!]-
0
Rejoignez-nous