PageControl

cs_telga Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 17 juil. 2003 à 20:18
sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 - 18 juil. 2003 à 12:10
Bonjour,

J'ai un contrôle de type TPageControl qui ne contient pas de TTabSheet. J'ai associé un TPopupMenu mais si il n'y a pas de TTabSheet dans le TPageControl, il m'est impossible de le faire apparaître. Pour information, c'est le TPopupMenu qui permet de créer les TTabSheet. Existe t-il une moyen pour contourner ce problème sans lier le TPopupMenu au TForm ?

Telga

1 réponse

sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
18 juil. 2003 à 12:10
Bon tu peux essayer de mettre un TPanel sous ton TPageControl et donc le popupmenu est associé sur ton TPanel. Normalement ca fonctionne et si tu veux aller plus loin des que ton nombre de TSheet sur ton TPageControl est superieur à 1 tu deplaces le Popupmenu du TPanel sur le TPageControl...

A+
Sablor
0
Rejoignez-nous