Comment tester simplement si un repertoire est vide ?

stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 4 juil. 2003 à 09:28
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 4 juil. 2003 à 13:37
:shy) Salut :shy)

Je dois tester simplement si un repertoire est vide ou ne l'est pas.
Je n'ai rien trouvé à ce sujet.

A+

:)

1 réponse

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
4 juil. 2003 à 13:37
Soit tu cherches s'il contient des fichiers avec TSearchRec.
Soit tu tentes de l'effacer :

begin

{$I-}
{ Lecture du nom du répertoire à partir du contrôle TEdit }
RmDir(Edit1.Text);
if IOResult <> 0 then
MessageDlg('Répertoire contenant des fichiers', mtInformation, [mbOk], 0)
else
MessageDlg('Répertoire vide', mtInformation, [mbOk], 0);
end;

RMD

www.Logiciels-RMD.com
0
Rejoignez-nous