Code Wiimote en C

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2008
-
Messages postés
14982
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
-
bonjour tout le monde,
j'ai en cours de faire un projet (OpenGL GLUT) qui utilise la wiimote comme matériel d'interfaçage donc j'ai besoin  le code en c++ qui me permet d'utiliser la wiimote dans mon projet
j'utilise le visual studio 6.0 et win xp
merci pour votre attention

1 réponse

Messages postés
14982
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
94
Hello,
Tu peux regarder:
- Wiiuse, en c je crois
- WiiYourself, en C++
- WiimoteLib, en C# ou VB

Et pour des exemples de manip avec la wiimote: Johnny Chung Lee

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...