Creation...

Programmeur1987 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 13 juin 2003 à 20:30
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 16 juin 2003 à 12:05
Bonjour a vous,

j'aimerais avoir une info sur delphi.

Comment faire pour lorsque je clique dison sur un button, il créer un label sur la form ?

pas que jen mettre un invisible et lorsque je clique il le rent visible je veut quil en créer un.

MErci a lavance

Oli

1 réponse

cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
16 juin 2003 à 12:05
Dans le click du bouton tu met :

label:= TLabel.Create(Self);
label.Parent := Form1;
label.caption:= 'COUCOU';
label.left:= 20;
label.top:= 50;
0
Rejoignez-nous