COMMENT LANCER EXECUTABLE PLEIN ECRAN AU FORMAT DE MON ANIMATION ?

bullit7 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 11 sept. 2008 à 12:24
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 11 sept. 2008 à 18:42
bonjour, je suis confronte à un problème sur flash 8.

j'essaye de lancer mon application flash qui fait 1680x1050 (dédiée au nouvel écran tactile hp)au format plein ecran.

J'utilise donc :

" fscommand ("fullscreen", "true");


mais il me met l'image dans une dimension bizarre dans le milieu, je
vois les bords de mon anim et c'est pas beau du tout, on dirait qu'il
ne me met pas mon format d'animation 1680x1050. Comment faire ??


merci pour votre réponse


BULLIT

3 réponses

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
11 sept. 2008 à 15:23
Bonjour,
Question bête mais, dans les paramètres d'affichage as tu bien mit cette résolution?
0
bullit7 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
11 sept. 2008 à 18:02
Merci pour ta réponse, cela m'a éclairé, et je n'avais pas du
tout mis cette résolution, la résolution de l'écran sur laquelle
jelancais l'application était inférieure à mon format!!


merci beaucoup pour la lumière !


HILTS
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
11 sept. 2008 à 18:42
Hello.
Le mieux est encore de placer tous tes éléments dynamiquement, suivant la résolution de l'écran.
Je ne sais pas dans quelle version d'actionscript tu as rédigé ton code, mais il y a une classe AS3 qui gère ça parfaitement :
http://www.blog.noponies.com/archives/109

Voilà, bonne soirée ;)
0
Rejoignez-nous