Fullscreen et resize

ths_otra Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 10 sept. 2008 à 15:55
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 10 sept. 2008 à 20:42
Bonjour !

Je fais appel à vous car je m'arrache les cheveux à chercher une manière de fixer mon menu(clip sur la scène) en "bottom" dans mon navigateur au sein d'un site fullFlash.( AS3 )

Pour l'instant mon clip va bien à l'endroit ou je veux lorsque la fenetre s'ouvre... mais lorsque je redimensionne ... il ne reste pas où il faut, évidemment.

J'ai essayé de plein de manières différentes et aucune n'est satisfaisante: event.resize + variable des coordonnées précédentes, param salign en "bl" ...  rien n'y fait. Je pense que je me complique un peu trop l'esprit. Ce doit être bien plus simple que ça. J'ai également essayé de récuperer des sources (http://jeanphiblog.media-box.net/dotclear/index.php?2006/09/24/223-flash-8-site-centre-dans-la-page-html-dotee-d-un-motif et d'autres) pour les adapter... mais pas moyen !

La complexité reside dans le fait que mon menu se développe et qu'il n'a donc pas toujours la même coordonnée en y lors du resize (j'ai bien essayé aussi de la mettre dans une variable)

Auriez-vous une piste à donner ? ou grand classe un fichier de démo ?

j'ai mis les fichiers ici pour vous puissiez jeter un oeil: http://dl.free.fr/piHJIfhYi

Merci d'avance !

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 sept. 2008 à 20:42
la source de jeanPhi est en as2, et désolé je ne parle pas encore l'AS3, mais il y a des membres comme hop, comme pegase31 et bien d'autres qui sont des pointures et qui pourront te répondre

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous