Text

Résolu
alferis Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 21:58
alferis Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 23:20
Comment faire pour placer le curseur a la fin du text ds un tedit qui est rempli.

Merci

JEAN PAUL

9 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 sept. 2008 à 22:07
bonsoir,

voir SelStart, si ma mémoire est bonne..

cantador
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 sept. 2008 à 18:50
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.SetFocus;
Edit1.SelStart := Length(Edit1.Text);
end;

cantador
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
4 sept. 2008 à 23:08
"BONJOUR"
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
5 sept. 2008 à 00:40
EN REVOIR




pardon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 sept. 2008 à 02:48
en fait Bonjour et Au revoir sont des aberations sur le net, puisque :

bonjour suggere qu'il y ai un soleil qui se leve et se couche d'ou la notion de jour et de soir que l'on souhaite bon a notre interlocuteur. hors sur internet il n'y a pas de soleil. il serait d'usage de dire "salut" ou "coucou" ou tout autre formule passe partout.

Au revoir suggere que l'on ai plaisir a se revoir bientot. hors, sur internet on ne vois pas nos interlocuteurs on les lit. il est donc plutot d'usage de dire "a plus", "a bientot", "bien a vous" ou tout autre formule passe partout.

<hr size="2" width="100%" />
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
5 sept. 2008 à 08:14
Non, ce sont des formules de politesse, tout comme "ça va ?" qui signifie que je te demande si tu as bien été a la selle ce matin ...
Bonjour et Au revoir sont de mises, ici ou ailleurs.
ps : attention troll en vue.
0
alferis Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 16:20
Boujour !!!
Laisse moi re-Formuler ma question.

Je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider a savoir comment faire pour "Placer le curseur a la fin du text ds un tedit qui est rempli."

Merci Beaucoup!!!

JEAN PAUL
0
Utilisateur anonyme
5 sept. 2008 à 19:05
Il y a aussi "Ca gaz" qui signifie "Avez vous des flatulences" : c'est aussi à proscrire sur le net
0
alferis Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 23:20
Tres sympa de ta part Cantador.
Merci!!! Te lo agradezco. javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif');

JEAN PAUL
0
Rejoignez-nous