Lancer un fichier d'aide sur un chapitre particulièr

cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 5 sept. 2008 à 09:25
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 7 sept. 2008 à 20:19
Bonjour
J'ai un fichier d'aide créé avec MicroSoft Help Workshop à partir d'un fichier rtf.
Ce fichier d'aide possède plusieurs chapitres accessibles par des liens internes.
Je voudrais savoir si je peux, à partir d'une application, ouvrir le fichier d'aide directement sur un de ces chapitres ?

Actuellement j'utilise les instructions
Application.Help:='monappli.hlp';
Application.HelpCommand(HELP_CONTENTS, 0);

mais ça m'ouvre la page d'accueil du fichier d'aide.
Merci d'avance pour l'aide
Gabriel

2 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
5 sept. 2008 à 13:59
regarde peut etre du cote de helpContext, HelpKeyWord, HelpType. j'ai vu ces proprietes dans l'insepcteur d'objets. Je sais pas du tout si ca a n rapport mais ca peut peut etre te mettre sur la piste
0
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013
7 sept. 2008 à 20:19
Merci pour la réponse
Il suffit en effet d'utiliser HELP_CONTEXT.
Par exemple pour ouvrir le chapitre numéroté 5 dans le tableau MAP du fichier .hpj de l'aide, il suffit de faire :
Application.HelpCommand(HELP_CONTEXT, 5);

Gabriel
0
Rejoignez-nous