Atteindre un controle dans un gridview généré en code behind

cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 3 sept. 2008 à 16:15
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 17:25
Bonjour,

Je suis dans une impasse...
Je crée un gridview en code behind et j'y ajoute deux colonnes pour chaque ligne une avec une radiobuttonlist et une textbox. (toujours en code behind)
Par la suite j'aimerais récupérer pour chaque ligne les valeurs de ces contrôles.

Mais je n'arrive pas...

13 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
3 sept. 2008 à 19:45
Bonjour,


C'est une question qui revient souvent...


Par exemple, pour parcourir ta gridview, tu peux faire :


Dim tb As TextBox
     For Each ligne As GridViewRow In GridView1.Rows
           tb = CType(ligne.FindControl("TextBox1"), TextBox)
           ...
     Next

GGtry
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 08:17
Bonjour

Tout d'abord merci de votre aide...
Oui mais en fait il ne me la trouve pas.


Je crée mon gridview en code behind puis je rajoute 2 colonnes une remplis de textbox et l'autre de radiobutton list mais il ne me trouve rien...

Maintenant j'essaye peut etre de crée les 2 colonnes en template field mais je coince un peu car je ne trouve pas comment faire...
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
4 sept. 2008 à 11:28
Bonjour,

Pour l'ajout d'un templatefield, tu peux en général regarder ici :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.ui.webcontrols.templatefield.templatefield.aspx

Par exemple, avec un textbox :

Public Class GridViewTemplate
        Implements ITemplate
        Private templateType As DataControlRowType
        Private columnName As String
        Sub New(ByVal type As DataControlRowType, ByVal colname As String)
            templateType = type
            columnName = colname
        End Sub
        Sub InstantiateIn(ByVal container As System.Web.UI.Control) _
          Implements ITemplate.InstantiateIn
            Select Case templateType
                Case DataControlRowType.Header    
                    Dim lc As New Literal
                    lc.Text = " " & columnName & " "
                    container.Controls.Add(lc)
                Case DataControlRowType.DataRow
                    Dim tb As New TextBox  
                    container.Controls.Add(tb)   
            End Select
        End Sub
    End Class

Puis, quand tu crées ton gridview, tu peux écrire :

         Dim customField As New TemplateField
        customField.ItemTemplate = New GridViewTemplate(DataControlRowType.DataRow, "TextBox")
        customField.HeaderTemplate = New GridViewTemplate(DataControlRowType.Header, "TextBox")
        gd2.Columns.Add(customField)

(ou gd2 est ton gridview)

Ensuite, pour récupérer tes données, tu peux faire :

For Each ligne As GridViewRow In gd2.Rows
            tb2 = CType((ligne.Cells(0).Controls(0)), TextBox)
           ...       
Next

(ici, le textbox est dans la première cellule)

GGtry
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 12:05
Je vais mettre le code que je génère...
Car j'ai essayé avec ce que tu m'as donné précédemment j'ai aussi créer la classe complète mais cela ne marche pas, mes données ne sont pas importé.

J'ai une autre solution mais celle ci ne me laisse pas accéder au colonne que j'ai créée.

'* en tˆte

Dim mRowHead
As
New TableRow()

Dim mCellHeader
As
New TableHeaderCell()

Dim mCell
As TableCelliCount = pGridView.Rows.Count

Dim i
As
Integer

'* entete statutmCellHeader.Text = GetGlobalResourceObject(

"InsertionManuelle",
"tbl_Inv_Manager_UserStatut")pGridView.HeaderRow.ForeColor = Drawing.Color.White

pGridView.HeaderRow.BackColor = Drawing.Color.Gray

pGridView.HeaderRow.Cells.Add(mCellHeader)
'* entˆte commentairemCellHeader New TableHeaderCellmCellHeader.Text GetGlobalResourceObject(

"InsertionManuelle",
"tbl_Inv_Manager_ChefCom")pGridView.HeaderRow.ForeColor = Drawing.Color.White

pGridView.HeaderRow.BackColor = Drawing.Color.Gray

pGridView.HeaderRow.Cells.Add(mCellHeader)

'* Contr“le

For i = 0
To iCount - 1

'* statut

Dim rb_Inv_Manager As RadioButtonList New RadioButtonListrb_Inv_Manager.ID

"rb_Inv_Manager_" & irb_Inv_Manager.RepeatDirection = RepeatDirection.Horizontal

Initialise_RadioButtonList(rb_Inv_Manager)

mCell =

New TableCell()mCell.Controls.Add(rb_Inv_Manager)

mCell.HorizontalAlign = WebControls.HorizontalAlign.Left

pGridView.Rows(i).Cells.Add(mCell)

'* commentaire

Dim txt_Inv_Manager As TextBox New TextBoxtxt_Inv_Manager.TextMode TextBoxMode.MultiLine
txt_Inv_Manager.ID "txt_Inv_Manager_" & imCell

New TableCell()mCell.Controls.Add(txt_Inv_Manager)

mCell.HorizontalAlign = WebControls.HorizontalAlign.Left

pGridView.Rows(i).Cells.Add(mCell)

Next

Le problème avec ca c'est qu'il ne me compte pas les dernière colonne!!
J'aliment au préalable le gridview avec :
pGridView.DataSource = CreateSource.CreateDataSource_Inv(Translation_field(sSelect), sSelect)

pGridView.DataBind()

Merci de m'aider c'est vraiment très gentil!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
4 sept. 2008 à 13:25
Bonjour,

Peut-être que je ne comprends pas bien ce que tu fais.
Je laisse de côté le radiobutton parce que je ne sais pas ce que fait Initialise_RadioButtonList.
Pour le textbox, tu mets un id en lui ajoutant le nombre i.
Mais si tu écris seulement :
txt_Inv_Manager.ID = "txt_Inv_Manager"

(je veux dire sans ajouter i, qui ne sert à rien puisque l'id de chaque textbox va être défini et différencié en fonction de sa position dans le gridview)
tu dois pouvoir récupérer txt_Inv_Manager pour chaque ligne avec :
Dim tb2 As TextBox
            For Each ligne As GridViewRow In pGridView.Rows
            tb2 = CType(ligne.FindControl("txt_Inv_Manager"), TextBox)
            ...
            Next

non ?

GGtry
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 13:29
Salut,

Si si je rajoute le i mais il passe à la ligne du dessous. Mais admettons que je n'en ait pas besoin.
Le hic c'est que lors de l'interrogation comme tu l'as fait à la fin il ne reconnait pas les 2 dernières colonnes. c'est à dire : il m'en affiche 5 mais dans le code behind n'en compte que 3!
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 15:22
Bon j'ai utiliser la méthode de création d'une classe vb pour gridviewtemplates!
Mais je suis confronter au problème suivant : je n'arrive pas à accéder au txt!!

Voilà le code :

Dim cnn
As
New System.Data.SqlClient.SqlConnection(ReadData.Inv_ConnectionString)

Dim myDataset
As
New Data.DataSet

Dim myDataset2
As
New Data.DataSet

Dim MyTable
As Data.DataTable =
New Data.DataTable

Dim MyDatarow
As Data.DataRow

Dim sSelect
As
String =
"SELECT GIDUser, UserName, UserCompagnie, UserService " & _

"FROM tbl_2008_Manager_User " & _

"WHERE ManagerGID = 'Z001MSFD' AND (Statut IS NULL) " & _

"GROUP BY GIDUser, UserName, UserCompagnie, UserService, Statut, ComChef"

Dim dtr
As
New Data.SqlClient.SqlDataAdapter(sSelect, cnn)

Dim dtrCategory
As
New Data.SqlClient.SqlDataAdapter(
"SELECT StatutID, StatutInv_" & Session(
"Lg") &
" AS Statut FROM tbl_StatutInv", cnn)dtr.Fill(myDataset)

dtrCategory.Fill(myDataset2)

Dim dcol
As Data.DataColumn =
New Data.DataColumn(
"UserService",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"GIDUser",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"UserName",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"UserCompagnie",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"Statut",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"ChefCom",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

For
Each MyDatarow
In myDataset.Tables(0).Rows

Dim drow
As Data.DataRow = MyTable.NewRowdrow(

"UserService") = MyDatarow(
"UserService")drow(

"GIDUser") = MyDatarow(
"GIDUser")drow(

"UserName") = MyDatarow(
"UserName")drow(

"UserCompagnie") = MyDatarow(
"UserCompagnie")MyTable.Rows.Add(drow)

Nextgv_Inv_Manager.AutoGenerateColumns =

False

For
Each col
As Data.DataColumn
In MyTable.Columns

Dim bfield
As TemplateField =
New TemplateField

If col.ColumnName =
"Statut"
Then

Dim ColumnName2
AsString "Statut"bfield.HeaderText GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName, ColumnName2,
"RadioButtonList", myDataset2)

ElseIf col.ColumnName =
"UserService"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"GIDUser"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"UserName"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"UserCompagnie"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"ChefCom"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Textbox",
Nothing)

End
Ifgv_Inv_Manager.Columns.Add(bfield)

Nextgv_Inv_Manager.DataSource = myDataset.Tables(0)

gv_Inv_Manager.DataBind()

Donc cela fonctionne et quand je fais :

For
Each ligne
As GridViewRow
In gv_Inv_Manager.Rows

   pTextbox =
CType(ligne.FindControl(
"txtdynamique"), TextBox)   rb =

CType(ligne.FindControl(
"rbdynamique"), RadioButtonList)

Next

il ne me trouve rien du tout

Désolée de vous embêter
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 15:22
Bon j'ai utiliser la méthode de création d'une classe vb pour gridviewtemplates!
Mais je suis confronter au problème suivant : je n'arrive pas à accéder au txt!!

Voilà le code :

Dim cnn
As
New System.Data.SqlClient.SqlConnection(ReadData.Inv_ConnectionString)

Dim myDataset
As
New Data.DataSet

Dim myDataset2
As
New Data.DataSet

Dim MyTable
As Data.DataTable =
New Data.DataTable

Dim MyDatarow
As Data.DataRow

Dim sSelect
As
String =
"SELECT GIDUser, UserName, UserCompagnie, UserService " & _

"FROM tbl_2008_Manager_User " & _

"WHERE ManagerGID = 'Z001MSFD' AND (Statut IS NULL) " & _

"GROUP BY GIDUser, UserName, UserCompagnie, UserService, Statut, ComChef"

Dim dtr
As
New Data.SqlClient.SqlDataAdapter(sSelect, cnn)

Dim dtrCategory
As
New Data.SqlClient.SqlDataAdapter(
"SELECT StatutID, StatutInv_" & Session(
"Lg") &
" AS Statut FROM tbl_StatutInv", cnn)dtr.Fill(myDataset)

dtrCategory.Fill(myDataset2)

Dim dcol
As Data.DataColumn =
New Data.DataColumn(
"UserService",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"GIDUser",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"UserName",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"UserCompagnie",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"Statut",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"ChefCom",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

For
Each MyDatarow
In myDataset.Tables(0).Rows

Dim drow
As Data.DataRow = MyTable.NewRowdrow(

"UserService") = MyDatarow(
"UserService")drow(

"GIDUser") = MyDatarow(
"GIDUser")drow(

"UserName") = MyDatarow(
"UserName")drow(

"UserCompagnie") = MyDatarow(
"UserCompagnie")MyTable.Rows.Add(drow)

Nextgv_Inv_Manager.AutoGenerateColumns =

False

For
Each col
As Data.DataColumn
In MyTable.Columns

Dim bfield
As TemplateField =
New TemplateField

If col.ColumnName =
"Statut"
Then

Dim ColumnName2
AsString "Statut"bfield.HeaderText GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName, ColumnName2,
"RadioButtonList", myDataset2)

ElseIf col.ColumnName =
"UserService"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"GIDUser"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"UserName"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"UserCompagnie"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"ChefCom"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Textbox",
Nothing)

End
Ifgv_Inv_Manager.Columns.Add(bfield)

Nextgv_Inv_Manager.DataSource = myDataset.Tables(0)

gv_Inv_Manager.DataBind()

Donc cela fonctionne et quand je fais :

For
Each ligne
As GridViewRow
In gv_Inv_Manager.Rows

   pTextbox =
CType(ligne.FindControl(
"txtdynamique"), TextBox)   rb =

CType(ligne.FindControl(
"rbdynamique"), RadioButtonList)

Next

il ne me trouve rien du tout

Désolée de vous embêter
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 15:22
Bon j'ai utiliser la méthode de création d'une classe vb pour gridviewtemplates!
Mais je suis confronter au problème suivant : je n'arrive pas à accéder au txt!!

Voilà le code :

Dim cnn
As
New System.Data.SqlClient.SqlConnection(ReadData.Inv_ConnectionString)

Dim myDataset
As
New Data.DataSet

Dim myDataset2
As
New Data.DataSet

Dim MyTable
As Data.DataTable =
New Data.DataTable

Dim MyDatarow
As Data.DataRow

Dim sSelect
As
String =
"SELECT GIDUser, UserName, UserCompagnie, UserService " & _

"FROM tbl_2008_Manager_User " & _

"WHERE ManagerGID = 'Z001MSFD' AND (Statut IS NULL) " & _

"GROUP BY GIDUser, UserName, UserCompagnie, UserService, Statut, ComChef"

Dim dtr
As
New Data.SqlClient.SqlDataAdapter(sSelect, cnn)

Dim dtrCategory
As
New Data.SqlClient.SqlDataAdapter(
"SELECT StatutID, StatutInv_" & Session(
"Lg") &
" AS Statut FROM tbl_StatutInv", cnn)dtr.Fill(myDataset)

dtrCategory.Fill(myDataset2)

Dim dcol
As Data.DataColumn =
New Data.DataColumn(
"UserService",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"GIDUser",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"UserName",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"UserCompagnie",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"Statut",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

dcol =

New Data.DataColumn(
"ChefCom",
GetType(System.String))MyTable.Columns.Add(dcol)

For
Each MyDatarow
In myDataset.Tables(0).Rows

Dim drow
As Data.DataRow = MyTable.NewRowdrow(

"UserService") = MyDatarow(
"UserService")drow(

"GIDUser") = MyDatarow(
"GIDUser")drow(

"UserName") = MyDatarow(
"UserName")drow(

"UserCompagnie") = MyDatarow(
"UserCompagnie")MyTable.Rows.Add(drow)

Nextgv_Inv_Manager.AutoGenerateColumns =

False

For
Each col
As Data.DataColumn
In MyTable.Columns

Dim bfield
As TemplateField =
New TemplateField

If col.ColumnName =
"Statut"
Then

Dim ColumnName2
AsString "Statut"bfield.HeaderText GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName, ColumnName2,
"RadioButtonList", myDataset2)

ElseIf col.ColumnName =
"UserService"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"GIDUser"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"UserName"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"UserCompagnie"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Label",
Nothing)

ElseIf col.ColumnName =
"ChefCom"
Thenbfield.HeaderText = GetGlobalResourceObject(

"DataField", col.ColumnName)bfield.ItemTemplate =

New GridViewTemplate(ListItemType.Item, col.ColumnName,
"",
"Textbox",
Nothing)

End
Ifgv_Inv_Manager.Columns.Add(bfield)

Nextgv_Inv_Manager.DataSource = myDataset.Tables(0)

gv_Inv_Manager.DataBind()

Donc cela fonctionne et quand je fais :

For
Each ligne
As GridViewRow
In gv_Inv_Manager.Rows

   pTextbox =
CType(ligne.FindControl(
"txtdynamique"), TextBox)   rb =

CType(ligne.FindControl(
"rbdynamique"), RadioButtonList)

Next

il ne me trouve rien du tout

Désolée de vous embêter
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
4 sept. 2008 à 16:06
rebonjour,

(petit problème de post apparemment : ton message apparaît trois fois)
Comme ça, je ne vois pas trop. Tu recherches tes contrôles sur quel événement ?
Peux-tu montrer aussi comment tu as créé l'id de ces contrôles dans ta classe ?

GGtry
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 16:51
Ah oui merde!!

Bon je crée mon ID comme ça :

Public
Sub InstantiateIn(
ByVal container
As System.Web.UI.Control)
Implements System.Web.UI.ITemplate.InstantiateIn

Select
Case _templateType

Case ListItemType.Item

Select
Case UCase(_TypeControl)

Case
"RADIOBUTTONLIST"

Dim rb1
As RadioButtonList =
New RadioButtonList()

'AddHandler tb1.Click, AddressOf tb1_EditClikrb1.DataSource = _Dts.Tables(0)

AddHandler rb1.DataBinding,
AddressOf tb1_DataBindingrbrb1.RepeatDirection = RepeatDirection.Horizontal

rb1.DataTextField = _columnName

rb1.DataValueField = _columnName2
rb1.Enabled Falserb1.ID (

"rbDynamique")rb1.Enabled =

Truecontainer.Controls.Add(rb1)

Case
"LABEL"

Dim tb1 As Label New Label()tb1.BorderStyle BorderStyle.None

AddHandler tb1.DataBinding,
AddressOf tb1_DataBindingLabelcontainer.Controls.Add(tb1)

Case
"TEXTBOX"

Dim tb1 As TextBox New TextBox()tb1.BorderStyle BorderStyle.None

AddHandler tb1.DataBinding,
AddressOf tb1_DataBindingTextBoxtb1.Columns = 4
tb1.ID "txtDynamique"tb1.TextMode TextBoxMode.MultiLine

tb1.Width = 100
tb1.Visible Truetb1.Enabled

Truecontainer.Controls.Add(tb1)

Case
"LISTBOX"

Dim mylistbox As DropDownList New DropDownListmylistbox.DataSource _Dts.Tables(0)

AddHandler mylistbox.DataBinding,
AddressOf tb1_DataBindingListBoxmylistbox.DataTextField = _columnName

mylistbox.DataValueField = _columnName2

mylistbox.ID = (

"lstDynamique")mylistbox.Enabled =

Falsecontainer.Controls.Add(mylistbox)

End
Select
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
4 sept. 2008 à 17:22
Bon, l'id n'est pas en cause apparemment.
Si ta gridview s'affiche correctement au départ, le plus probable me semble être que tu ne recherches pas tes contrôles lors du bon événement. Mais c'est sans garantie.
Lors de quel événement recherches-tu ton contrôle textbox et radiobutton ? Et que comptes-tu faire à ce moment là ?

GGtry
0
cs_Fanny04 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 17:25
A partir du moment ou l'utilisateur clique sur un bouton, pour valider les changements.
Je récupère les données pour mettre à jour ma base de donnée.
0
Rejoignez-nous