Code-behind

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 14 juin 2006 à 15:10
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 15 juin 2006 à 08:46
Bonjour à tous,

J'ai une application en asp.net avec le code-behind en c# et à partir de cette application je me connecte à sql server pour récupérer des données et à partir de ses données je voudrais créer des contrôles. Ex : je recois 3 chaines de sql server : jean, claude, pierre. Je voudrais ensuite créer 3 case à cocher avec en face de chacune des cases à cocher : jean, claude, pierre.

Serait t'il judicieu d'après vous de faire cela dans l'evenement Load de la page default.aspx.cs ? et si oui comment faire ?

Exemple :

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
// je me connecte à la base de données
// et ensuite je créer mes controles de manière dynamique


}

Par avance, merci.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 juin 2006 à 15:59
Salut,
Pour les messages qui concernent ASP, je te conseille plutôt de poster sur ce forum. Tu auras plus de chance d'avoir des réponses à ta question.

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
15 juin 2006 à 08:46
tu peux utiliser l'evenement load mais fait attention car une modification dynamique de tes données ne mettra pas forecement a jour ta page. Moi j'ai été obligé de la combiner avec PreRender
0
Rejoignez-nous