Problême de Preload ...

klubin31 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 1 sept. 2008 à 10:26
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 1 sept. 2008 à 18:22
Salut,
J'ai un mini problème avec mon animation ... j'ai (re)fait un preload pour mon animation mais il y a un probleme.
le preload marche mais la barre de chargement s'arrete à 14% au lieu de 100% avant de passer à le séquence suivante.

je mets le code de mon preload si quelqu'un a une minute à perdre ...





var Barre:MovieClip;
var Pourcentage:TextField;
Pourcentage.html = true;
function onEnterFrame(){
    // calcul du pourcentage chargé
    var pc = _root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal();
    // on redimentionne la barre de progression du chargement.
    Barre._xscale = pc;
    // on met a jour le champ text
    Pourcentage.htmlText = "Chargement : "+Math.round(pc)+"% effectué";
    // on vérifie si le chargement est complet
    if (pc > = 100){
        // si oui
        // on supprime la fonction onEnterFrame qui ne sert plus.
        delete onEnterFrame;
        // on va à la scéquence suivante, le site.




        play();
    }
}






merci d'avance.

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
1 sept. 2008 à 15:44
Slt,

Je viens de tester ton code, il fonctionne super.

J'ai créer sur ma scène

un rectangle : nommé : Barre
une zone de Texte : nommée Pourcentage

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
klubin31 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
1 sept. 2008 à 17:25
Ok ...
t'as pas une idée de se qui pourrait se passer sur mon animation ?
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
1 sept. 2008 à 18:22
Salut,

en ajoutant un petit

stop()

à la fin de ton script, ça ne va pas mieux ?

@+
0
Rejoignez-nous