Preload de multiples fichiers externes

joachimj Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 16 juil. 2008 à 22:59
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 18 juil. 2008 à 15:06
Bonjour,
Mon site se base sur une interface qui charge régulièrement un tas d'images JPG ou SWF externes. Comment pourrais-je faire pour préloader tous ces fichiers (avec anim de préload) puis les réutiliser ensuite, afin qu'ils soient dispos tout de suite ?

1 réponse

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
18 juil. 2008 à 15:06
Bonjour,
le mieux a mon sens serai de creer un swf de prechargement ou tu chargerais dynamiquement ton swf principal (via loadMovie) dans clip vide créé dans ton swf loader , tu prechargera alors l'integralité de ton site image et swf externe compris.
Au cas ou j'aurais manquer de clartée je pose quelque ligne de code pour illustré ce que je viens de dire :

//Code sur l'image clé de ton loader
this.createEmptyMovieClip("mon_site",this.getNextHighestDepth());
mon_site.loadMovie("site.swf");

onEnterFrame = function (){
percent = Math.round((mon_site.getBytesLoaded()/mon_site.getBytesTotal())*100);
if(percent == 100){
mon_site._visible = true;
mon_site.play();
}else{
mon_site._visible = false

mon_site.stop();
}

//
0
Rejoignez-nous