Le controle datagrid

Résolu
ingstat Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 27 août 2008 à 11:10
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 27 août 2008 à 15:12
Bonjour,

je trouve pas comment afficher le controle datagrid dans la boite à outils (vb6)!
merci

3 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
27 août 2008 à 15:12
Rajoute le composant Microsoft DataGrid Control 6 dans ton projet (Menu Projet/Composants ...)
<hr />

[*] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 août 2008 à 11:15
Rajoute le composant Microsoft FlexGrid dans ton projet (Menu Projet/Composants ...)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
ingstat Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
27 août 2008 à 11:34
Merci casy,
 
0
Rejoignez-nous