Gestionnaire de Tache Sous Vista

leo2708 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 22 août 2008 à 20:14
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 23 août 2008 à 09:41
Bonsoir a tous

Je suis débutant et administrateur de l'ordinateur familial .

Il est neuf sous vista et je souhaiterais avec VB6 creer une petit programme pour desactiver l'accée au gestionnaire de Tache .

J'ai trouver un code mais il marche que sous XP .

Merci et Bonne soirée

4 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 août 2008 à 21:05
voila de quoi faire il y a les sources et un exemple en vbhttp://www.codeproject.com/KB/winsdk/AntonioWinLock.aspx

Bonjour chez vous !
0
leo2708 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
22 août 2008 à 21:10
Heu comme il y a marquez a la page sa marche que pour XP
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 août 2008 à 23:49
l'as tu testé??

cela ayant été posté en 2004 il est fort possibleque ça n'a pas été testé sous vista


en plus il n'est indiqué nulle part que ça ne fonctionne qu'avec  XP










Bonjour chez vous !
0
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 4
23 août 2008 à 09:41
Salut,

Sur ce site le mot "DisableTaskMgr" tu chercheras et nombreuses sources tu trouveras.

Remarque, un simple fichier DisableTaskMgr.reg suffit:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system]

"DisableTaskMgr"=dword:000<wbr>00001

Comme toujours avec Vista, il faut le faire avec le compte administrateur.

Akim
</wbr>
0
Rejoignez-nous