Fondu et transition de flv dans un lecteur externe

littlelawrent Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 19 août 2008 à 01:06
el creator Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 12 juin 2009 à 12:03
J'ai chercher quelques heures pour trouver mon bonheur et je commence a croire que cela n'existe pas!
J'ai créé un petit lecteur flash pour lire des video flv destiné un etre mis sur un site web d'une asso.
Mon probleme est que j'aimerais pouvoir faire un fondu au noir entre chaque video car la transition est trop franche!
je cherche donc un moyen de le réaliser (script dans le lecteur,modification de chaque video .....)
Si vous avez des idées n'hésitez pas!

PS : les video sont des .mov convertis avec flash video converter

3 réponses

littlelawrent Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
2 sept. 2008 à 18:54
Toujours personne pour m'aider??
0
CEDtheEDGE Messages postés 23 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
4 nov. 2008 à 14:33
Perso je retoucherai les sources *.avi sur un logiciel d'édition vidéo pour ajouter à la fin de chaque séquence un fondu sur noir. Ensuite réencodage en flv.
0
el creator Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
12 juin 2009 à 12:03
essayes avec les tween
place ta video en tant que clip sur la scène et nomme la par exemple video1
puis la seconde video video2 etc..;
ensuite tu controle l'alpha de 100 à 0 et de 0 à 100 sur la video suivante
avec un code as2 du genre :

import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

var tweenTime:Number = 3; //vitesse de fondu vers le noir

var alphaOut = new Tween(video1, "_alpha", Regular.easeOut, 100, 0, tweenTime, true);
var alphaIn = new Tween(video2, "_alpha", Regular.easeIn, 0, 100, tweenTime, true);

Bonne chance

Pierre
0
Rejoignez-nous