Formulaire d'envoie flash

cs_jojoo Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 19 août 2008 à 09:24
cs_jojoo Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 20 août 2008 à 09:36
Bonjours
J'ai fait un formulaire flash (www.astico007.free.fr/a/) et je n'arrive pas a l'envoyer.
Et je voudrait savoir si pour le script php c'est comme si c'était des champs html?

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 août 2008 à 19:04
tout dépend comment est fait ton formulaire en Flash et ce que tu utilises comme php, habituellement
ça se passe sans douleur un formulaire en Flash !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 août 2008 à 19:08
ton www.astico007.free.fr/a/, n'aboutie sur rien (pas de www pour free) et à l'adresse sans les 3 W, on est directement sur ton serveur Free, pas très bon tout ça !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_jojoo Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
20 août 2008 à 09:36
vers le php, un formulaire d'envoie
0
Rejoignez-nous