DTpicker et Textbox [Résolu]

faycalche 74 Messages postés vendredi 2 juin 2006Date d'inscription 31 décembre 2009 Dernière intervention - 18 août 2008 à 18:02 - Dernière réponse : faycalche 74 Messages postés vendredi 2 juin 2006Date d'inscription 31 décembre 2009 Dernière intervention
- 19 août 2008 à 18:57
Bonjour,
Dites moi SVP les étapes nécessaire pour affecter un DTpicker(pour la selection automatique d'un date) à un textbox!!
sachant que la composante DTpicker n'existe pas dans les composantes de mon projet
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 19 août 2008 à 03:08
3
Merci
salut,

j'ai tapé DTPicker en google web

premier lien :
http://ericrenaud.free.fr/dtpicker.htm

ok c'est du VBA...., on adapte

menu projet > composants >
coche Microsoft Windows Common Controls-2 6.0 (sp6) (MSCOMCT2.OCX)

tu en poses un (dtpicker) sur la form, ainsi qu'une textbox

Private Sub DTPicker1_Change()
    Text1.Text = DTPicker1.Value
End Sub

difficile hein
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 18 août 2008 à 21:36
0
Merci
Bonjour,

Je ne vois pas comment tu pourrais utiliser un DTPicker si tu n'en disposes pas ...

Il semble que tu travailles avec une version antérieure à VB6 (VB5, par exemple) ou que, travaillant sous VB6, tu n'aies pas installé le SP6
Commenter la réponse de jmfmarques
faycalche 74 Messages postés vendredi 2 juin 2006Date d'inscription 31 décembre 2009 Dernière intervention - 19 août 2008 à 02:08
0
Merci
Bonjour,
En ce qui concerne la version avec laquelle je travaille c'est VB6.SP6 j'en ai aucune idée!!
Que ce que vous me proposer de faire ??
Merci
Commenter la réponse de faycalche
faycalche 74 Messages postés vendredi 2 juin 2006Date d'inscription 31 décembre 2009 Dernière intervention - 19 août 2008 à 18:57
0
Merci
Ok merci ca marche!!
Commenter la réponse de faycalche

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.