DTpicker et Textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Bonjour,
Dites moi SVP les étapes nécessaire pour affecter un DTpicker(pour la selection automatique d'un date) à un textbox!!
sachant que la composante DTpicker n'existe pas dans les composantes de mon projet
Merci

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
37
salut,

j'ai tapé DTPicker en google web

premier lien :
http://ericrenaud.free.fr/dtpicker.htm

ok c'est du VBA...., on adapte

menu projet > composants >
coche Microsoft Windows Common Controls-2 6.0 (sp6) (MSCOMCT2.OCX)

tu en poses un (dtpicker) sur la form, ainsi qu'une textbox

Private Sub DTPicker1_Change()
    Text1.Text = DTPicker1.Value
End Sub

difficile hein
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
25
Bonjour,

Je ne vois pas comment tu pourrais utiliser un DTPicker si tu n'en disposes pas ...

Il semble que tu travailles avec une version antérieure à VB6 (VB5, par exemple) ou que, travaillant sous VB6, tu n'aies pas installé le SP6
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

Bonjour,
En ce qui concerne la version avec laquelle je travaille c'est VB6.SP6 j'en ai aucune idée!!
Que ce que vous me proposer de faire ??
Merci
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

Ok merci ca marche!!