Recherche date et Matricule

amigna Messages postés 53 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 18 août 2008 à 16:58
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 20 août 2008 à 10:13
Bonjour

Je veux faire la recherche de date et matricule la recherche
mais par fois si je clique sur le Bouton devCommande par fois il
me donne la recherche demandée mais dés fois il me montre le numéro
mais la date n'est pas normale.


Private Sub cmdrech_Click()
If sdatepaiement "" Or smatricule "" Then
Exit Sub
End If
If Not IsDate(sdatepaiement) Then
MsgBox "Format de date incorrect"
Exit Sub
End If
dat = "datepaiement='" & sdatepaiement & "'"
crit = "matricule='" & smatricule & "'"
With recordsetemp
.MoveFirst
.Find dat
.Find crit, , adSearchForward
If .EOF Then
MsgBox "Enregistrement non situé", vbCritical
modif.Enabled = False
actu.Enabled = True
men.Enabled = False
bulletin.Enabled = False
pret.Enabled = False
suiv.Enabled = False
maj.Enabled = False
End If
End With
End Sub

1 réponse

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
20 août 2008 à 10:13
Salut,

Pas normale ca veut dire quoi?

J'ai regardé ton code...
Pourquoi ne passes-tu pas par une requête simple? et ensuite tester le nombre d'enregistrement dans ton recordset?
Tes informations sont stockées dans quoi? Si c'est une base de données, as-tu ouvert ta base pour vérifier comment la donnée pas normale était stockée?

S.L.B.

<hr />*********************************************************************************
<>
0
Rejoignez-nous