DTpicker

dogy13 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 29 nov. 2007 à 21:29
cs_trustpol Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 5 mai 2009 à 15:42
Bonjour,

J'ai besoin d'installer le contrôle dtpicker mais impossible de trouver où le télécharger pour éviter de réinstaller Excel.


Est-ce que vous pouvez m'aider ?


Merci d'avance.

Dogy13

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 nov. 2007 à 21:35
Salut,

Tu es sur d'être sous VB6 ?

Car pour ajouter le contrôle DtPicker :

Menu Projet
   >> Composants
         >> Tu coches : Microsoft Windows Common Controls-2 6.0

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
dogy13 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
29 nov. 2007 à 21:59
Pas sure effectivement car je n'ai pas de menu projet et dans références, pas de Microsoft Windows Common Controls-2 6.0
???
J'ai téléchargé le fichier du dtpicker dans System32 mais ensuite, je fais quoi ?
Merci pour ton aide !

Dogy13
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
1 déc. 2007 à 13:15
Bonour,


DtPicker c'est en VBA (VB6.3)


Pour l'afficher Mettre la barre d'outils CONTROL cliquer sur le bouton ajouter contrôle (Les 2 outils croisés du bas) et dans la liste sélectionner ...


Microsoft Date and Time Picker control version..


A+
0
cs_trustpol Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
5 mai 2009 à 15:42
Bonjour,

jai le meme probleme aue le precedent utilisateur.
je lai installe dans system32 mais le probleme cest au il nest pas dans les choix possible!!!
quelle est la solution svp
merci beaaucoup

cordialement
0
Rejoignez-nous