Response.redirect request.querystring

Résolu
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 14 août 2008 à 14:14
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 19 août 2008 à 11:05
salut à tous!!

j'ai une page de résultat mapage.aspx et l'url contient en paramètre l'email de l'utilisateur.

dans mapage.aspx,j'ai un linkbutton sur lequel je veux faire un
response.redirect sur une page qui m'affiche dans un datalist les
informations en fonction du paramètre dans l'url.

j'ai donc ce bout de code
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
 
ProtectedSub butContinuer_Click(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.EventArgs)

Dim ls AsString
ls = Request.QueryString("email")
ls = Request("email")
 
Response.Redirect("Mesinformations.aspx?Email=" + ls)
 
'End If
 
EndSub
 
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->mais rien ne s'affiche

quelqu'un aurait t-il une idée,

merci

4 réponses

taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
14 août 2008 à 14:48
Salut
Remplace + par &

taillecrayon
3
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
14 août 2008 à 15:15
merci taillecrayon, c'est correct!!
une question?
en utilisant un hyperlink, la propriété onclick n'est pas défini,alors au lieu de mettre une procédure dans un
butContinuer_Click

comment faire pour le mettre dans le load de mes pages?
0
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
14 août 2008 à 23:42
Salut, effectivement avec un hyperlink se sera une autre page qui sera chargée donc le onclick qui sert à exécuter un programme de mapage.aspx n'a plus d'intéret.Tu peux mettre l'adresse de mapage.aspx à ton hyperlink et voir avec ispostback mais compliqué si tu as plusieurs bouton.Pourquoi ne pas garder ton linkbutton? 

taillecrayon
0
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
19 août 2008 à 11:05
ok,reçu 5/5
merci!
0
Rejoignez-nous