Probleme avec response.redirect

Résolu
cs_saif87 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 22 avril 2010 à 11:55
cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 22 avril 2010 à 17:25
Bonjour

j'ai un probleme avec l'instrcution response.redirect. l'objectif est de passer une valeur de la page actuelle vers l'autre page et en la recevoir avec request.params.
voici l'exmple:
dans la premiere page nommé:absenceelevebrows:
Response.Redirect("AbsenceEleve_NewEdit.aspx?Contexte=dsEdit,identifiant=" & id) avec id deja remplis par une valeur
dans la deusieme page nommé absenceelevenewedit:
Dim id As String = Request.Params("identifiant")
mais elle ne marche pas id est vide (nothing)

aidez moi svp
c'est urgent.

Cordialement.

1 réponse

cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 1
22 avril 2010 à 17:25
essaye
dim id as string=Request["Identifiant"];
3
Rejoignez-nous