Response.redirect

disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 - 20 févr. 2006 à 22:38
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 21 févr. 2006 à 09:14
Voila j'aimerais savoir comment on peut metre une target la dedans

response.redirect("page.asp")

????????

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 févr. 2006 à 22:50
Bonjour

ce n'est pas possible !

en effet lorsque tu fais un response.redirect, c'est suite à une requete du client. Le client execute ta page, ta page tombe sur un response.redirect, le serveur renvoie la page avec une en tete de redirection le client fait une nouvelle requete vers la nouvelle page

tu peux donc pas faire de target la solution consisterais à travailler coté client avec javascript ou autre


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
20 févr. 2006 à 23:35
c chiant pareil lollll
0
disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
21 févr. 2006 à 00:08
hum mais dit moi comment faire pour dire en asp de faire la function dun javascript !

????????????

<script type="text/javascript">
function redirect() {
document.location=('err.asp','_center');
}
</script>

Merci !
0
disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
21 févr. 2006 à 00:40
Dsl chuit con :P

<% Function Redirect () %>
<script type="text/javascript">
parent._center.location.href="err.asp";
</script>
<% End Function %>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
21 févr. 2006 à 09:14
ou bien tu fais un response.write("<script> javascript ....</script>")

Bart-Rennes
0
Rejoignez-nous