Désactivez Ctrl+Alt+Supr

YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 9 août 2008 à 18:33
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 11 août 2008 à 14:35
Slt!

J'essaie de faire quelque chose comme Cyber pro (c'est - à - dire activer une feuille qui s'impose à l'écran paralysant ainsi l'activation de n'importe quelle autre feuille quelqu'en soit l'application) Ce qui nécessite aussi la désactivation de Ctrl+Alt+Supr... Mais là où je me bloque c'est quand l'utilisateur active le bouton Windows qui automatiquement active la barre des tâches et le ménu Démarrer. Alors comment les taires (Ménu Démarrer et barre des tâches aussi) afin de n'avoir sur l'écran exactement rien d'autre que la feuille Imposante comme cyber pro ?

29 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 août 2008 à 23:13
Charles Racaud , si tu vas voir la page que je cite plus haut tu comprendras que il n'y a plus rien qui fonctionne mis à part le programme qui est au premier plan

Bonjour chez vous !
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
10 août 2008 à 00:02
Salut,


Désactiver le gestionnaire des taches, autrement:
Demarrer/Executer/gpedit.msc
Puis dans la fenêtre Stratégie des groupes,
Configuration utilisateur/Modèle d' administration/Systeme/Option Ctrl+Alt+Supp/
Donner la valeur Désactivé au paramètre Supprimer le gestionnaire des taches.
Avec ça même l' admin a droit au message:
Le gestionnaire est désactivé par l' administrateur.
En plus t' as plus accès à regedit.


 





<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
10 août 2008 à 00:08
et on sait faire tout ça en combien de lignes de codes ??

Bonjour chez vous !
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
10 août 2008 à 02:03
bsr
Désactiver :
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", "1"
    Set WshShell = Nothing

Activer :
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", ""
    Set WshShell = Nothing

il te reste qu'a accepter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
10 août 2008 à 13:36
la méthode que j'ai proposé est plus éfficace voir plus haut. ^^^^^


si vous voulez je veux même bien vous poster un petit source vb.net qui vous bloque complètement la bécane .


le seul truc à faire c'est rebooter ou tapez le bon mot de passe

Bonjour chez vous !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 août 2008 à 18:16
salut,

désolé je n'ai que survolé vos réponses
réponse partielle pour jmf : tout à fait possible de bloquer le Alt+Tab, avec un simple hook clavier (pour cause de l'avoir fait il y a peu mais je n'ai pas sauvé le code)

çà ne me paraît pas plus compliqué pour la touche Win (menu) que ctrl+alt+suppr ou, au final, toutes les touches..., mais n'ai pas essayé

ne vous "mettez" pas dessus pour çà hein

ps : certain que ce code est alors déjà présent sur le site... "si c'est faisable" ^^
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
10 août 2008 à 22:37
YPMN , c'est toi qui a posé la question ,
alors         http://www.codeproject.com/KB/winsdk/AntonioWinLock.aspx

ça te vas comme solution ???

pense à activer le bouton réponse acceptée

Bonjour chez vous !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2008 à 12:28
ctrl+alt+suppr est enregistré par winlogon via RegisterHotKey et comme winlogon est un service system, NENNI HOOK.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 août 2008 à 14:35
effectivement je viens de tester, c'est RegisterHotKey que j'avais utilisé pour Alt+Tab, qui ne convient pas pour Ctrl+Alt+Suppr

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous