Enregistrer Son / Capture son

Mecmec Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008 - 9 août 2008 à 22:41
hooyooo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 14 mai 2010 à 13:18
Bonjour,

Sur mon player j'voudrais mettre un bouton juste pour enregistrer le son, mais j'ai vue que beaucoup de gens ont pas de reponses, et j'ai donc essayer de démonté des codes d'enregistrement audio et webcam pour le rendre compatible seulement avec enregistrement audio sans cam,   mais sa ne marche pas,   comment faudrais faire au plus simple???
 il y a 3 mois j'etais deja dessu mais j'ai abandonné et repris aujourd'hui car c'est passionnant de faire du VB

Merci d'avance

8 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 août 2008 à 22:52
tu veux enregistrer quoi le micro ??
ou le line in ??


faut dabord savoir ce que tu veux enregistrer










Bonjour chez vous !
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 août 2008 à 22:53
0
Mecmec Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008
9 août 2008 à 22:58
J'aimerais enregistrer le son de l'ordinateur (capture de son de l'ordinateur)

Tout les sons qui passent sur l'ordinateur sa l'enregistre donc...

par contre pour celui là j'ai deja essayer: http://www.vbfrance.com/telecharger.aspx?ID=3393

Mais il galere ce script je le comprend pas
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 août 2008 à 23:11
en vb.net  ça donne ça : pour vb6 faut changer les integer en long et les object en any dans les appels aux api

Private
Declare
Function ReleaseCapture
Lib
"user32" ()
As
Integer

Private
Declare
Function SendMessage
Lib
"user32"
Alias
"SendMessageA" (
ByVal hwnd
As
Integer,
ByVal wMsg
As
Integer,
ByVal wParam
As
Integer,
ByRef lParam
As
Integer)
As
Integer

Private
Declare
Function mciSendString
Lib
"winmm.dll"
Alias
"mciSendStringA" (
ByVal lpstrCommand
As
String,
ByVal lpstrReturnString
As
String,
ByVal uReturnLength
As
Integer,
ByVal hwndCallback
As
Integer)
As
Integer

Private
Const HTCAPTION
As
Integer = 2

Private
Const WM_NCLBUTTONDOWN
As
Integer = &HA1S

Private
Const CS_NOCLOSE
As
Integer = &H200

Public x
As Int32 = 0

Private
Sub record()

' record from microphonemciSendString(

"open new Type waveaudio Alias recsound", vbNullString, 0, 0)mciSendString(

"record recsound", vbNullString, 0, 0)

End
Sub

Private
Sub StopSave()

' stop and save mciSendString(

"save recsound c:\record.wav", vbNullString, 0, 0)mciSendString(

"close recsound", vbNullString, 0, 0)

End
Sub

Private
Sub Playit()

' play the recording

My.Computer.Audio.Play(
"c:\record.wav", AudioPlayMode.WaitToComplete)

End
Sub

Bonjour chez vous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mecmec Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008
9 août 2008 à 23:40
ok merci ,  avec les deux scripts , celui du dessu et celui de "enregistrer le son" bein jy arrive là

par contre sa demande des "ms"  il faut mettre quoi pour que c'est illimité ou trés trés fort longtemps ?

merci
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 août 2008 à 23:48
????mon code ne demande pas de ms
ms =secondes /1000

Bonjour chez vous !
0
cyrilremy Messages postés 33 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
10 août 2008 à 12:37
Le site "VB Accelerator" propose des petites choses bien intéressantes là-dessus :)

http://vbaccelerator.com/home/NET/Code/Media/Audio/WaveStream/article.asp
0
hooyooo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
14 mai 2010 à 13:18
bonjour,
est ce qu'on peut ajouter un code pour gérer le volume ou bien on enregistre la capture de son à un volume plus? parce que j'ai testé cet exemple la capture de son à un volume très bas

Merci
0
Rejoignez-nous