Action script 3 - code lien vers une page URL

cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 9 août 2008 à 07:25
cs_legogo Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 16 août 2008 à 19:10
Bonjour,

J'ai écrit le code ci dessous pour faire un lien de ma page flash vers une page internet au clic de la souris
Je ne vois pas ce qui cloche, si quelqu'un peut m'aider c'est avec grand plaisir.

var btnBandeau: BoutonClp = newBoutonClp();
btnBandeau.buttonMode = true;
addChild(btnBandeau);

btnBandeau.addEventListener(MouseEvent.CLIK,au clic);
function auClic (event: MouseEvent): void {
btnBandeau.new URLRequest(www.nomdusite.com);
}

1 réponse

cs_legogo Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
16 août 2008 à 19:10
Baaaaaaaaaah ta fonction que tu apl dans le listener n'est pas la même que celle que tu défini :D ?

Legogo
0
Rejoignez-nous