Erreur "L'indice n'appartient pas à la sélection"

kiligur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008 - 6 août 2008 à 10:34
kiligur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008 - 6 août 2008 à 11:31
Bonjour,
Voilà ça fait un ptit moment que je suis cette fameuse erreur et je n'arrive pas à trouver la solution sur les forums.
Voici mon code :
Private Sub CommandButton1_Click()
    'fichier = "E:\Mantis\_excel.xls"
    Workbooks.Open Filename:=fichier
     Range("E1").Select
    
    For i = 3 To Range("E65536").End(xlUp).Row
  
        Date = Range("E" & CStr(i)).Cells ' je sélectionne la date dans la case de mon fichier excel
           If Date <= date_fin And Date >= date_deb Then
               Id(i) = Range("A" & CStr(i)).Cells ' l'erreur se produit ici
           Else: Range("E" & CStr(i)).EntireRow.Delete
           End If
      Next i 
End Sub

S'il vous plaît aidez moi , il doit y avoir une chose que je fais mal.

3 réponses

Utilisateur anonyme
6 août 2008 à 11:03
Salut,

Quel est la déclaration du tableau Id ?

__________
  Kenji
0
kiligur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
6 août 2008 à 11:23
A y est j'ai trouvé : une erreur de taille de tableau .
0
kiligur Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2008
6 août 2008 à 11:31
Merci quand même Charles j'avais pas vu ton message.
0
Rejoignez-nous