Création repertoire

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 6 août 2008 à 10:29
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 6 août 2008 à 12:15
Slt, je veux recupérer le texte d'un textbox puis créer un repertoire du meme nom par exemple dans c:\mondossier. Qu'elqu'un peut m'aider?Merci.

9 réponses

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
6 août 2008 à 11:58
C'était ça l'erreur:
MkDir "s:\Affaire" & numeroaff
 MkDir "S:\Affaire" & numeroaff
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
6 août 2008 à 10:53
dos = mkdir path

bonjour chez vous!
< body>
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
6 août 2008 à 11:00
c'est à dire? Peux-tu plus détailler?
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
6 août 2008 à 11:03
je peux faire?
mkdir "c:\path\text1.text"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
6 août 2008 à 11:09
Au fait voici mon code:

   Msg = MsgBox("L'affaire " & numeroaff & " n'a pas de répertoire sur S." & Chr(13) & "Voulez-vous le créer ?", vbYesNo + vbCritical, "Chargement d'une affaire")
        If Msg = vbNo Then
            Screen.MousePointer = 0 'change le curseur en flèche
            Exit Sub
        End If
    MkDir "s:\Affaire" & numeroaff

J'ai un probléme d'accés au niveau de la dernière ligne de code
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
6 août 2008 à 11:28
help pleaz.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
6 août 2008 à 11:48
Le repertoire est créé si je mets le nom du dossier entre les "", mais il ne se crée pas quand j'utilise ma variable. Pouvez-vous m'aider?
0
fga82 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
6 août 2008 à 11:59
Si tu veux vérifier que ton répertoire "Truc" existe et le créer en cas d'inexistence.

Str_Repertoire = "C:\Truc"

Dim Myname

'Vérifie que le repertoire existe
Myname = Dir(Str_Repertoire, vbDirectory)

If Myname = "" Then     'Le répertoire n'existe pas
    
    MkDir Str_Repertoire

End If

Tu a l'air d'avoir tout bon, mais ton disque s: existe t'il ???
Ou essaie de concaténer dans une variable pour l'utiliser avec ton Mkdir
Str_Repertoire ="s:\Affaire" & numeroaff
MkDir Str_Repertoire
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
6 août 2008 à 12:15
Merci quand meme mais j'ai trouvé la réponse (postulé plus haut).
0
Rejoignez-nous