Attribuer valeur d'un textbox à un savedialog.filename

DiMl972l Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 5 août 2008 à 19:36
DiMl972l Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 6 août 2008 à 16:03
Salut à tous !

je souhaite affecter à mon savedialog.filename la valeur contenu dans mon textbox1

j'ai essayé ceci :

this.saveFileDialog1.FileName = textbox1.Text;
this.saveFileDialog1.Filter = "(*.txt)|*.txt";

mais quand je clic sur le bouton enregistrer de mon application le champs "nom du fichier" reste vide :o !

merci pour l'aide.

2 réponses

ikaer Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
6 août 2008 à 07:45
Tu places ce code avant l'ouverture de ta fenêtre au moins ? chez moi ça marche.

Quel est l'intéret de faire saisir le path d'une sauvegarde dans une textbox puisque le saveFileDialog a sa textBox pour saisir le path
0
DiMl972l Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
6 août 2008 à 16:03
Salut !

mon code est placé après l'ouverture de la fenetre .

mais ce que je comprend pas c'est pourquoi ça ignore la valeur contenu dans mon textbox1.text déclaré comme suit :          


texbox1.text

= "test";






voici comment mon


savedialog.filename est déclaré


this.saveFileDialog1.FileName = texbox1.text + "_" + datetimepicker.Value.ToString("dd-mm-yy");
this.saveFileDialog1.Filter = "(*.txt)|*.txt";





mais quand je clic sur le bouton enregistré de mon programme le champs "nom du fichier

" voilà avec quoi je me retrouve:

              _06-08-08.txt    la date apparait bien mais pas la valeur de mon textbox1 :o
0
Rejoignez-nous