Ajout de ligne sur une feuille protegee

Résolu
lilikel Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 4 août 2008 à 14:27
lilikel Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 5 août 2008 à 12:41
Bonjour,


Je dois preparer un formulaire pour ma societe
J ai deja mis en place un ensemble de macro pour blocage conditionnel de cellules, et de parametrage de la saisie en capital


je souhaiterais creer une macro me permettant d inserer des lignes sur le modele des lignes precedentes pour permettre la saisie d element complementaire si necessaire
Hors d une part ma feuille doit etre protegee pour empecher les utilisateurs de modifier les contenus qui ne les concernent pas et d autre part quand j essaye d enregistrer une macro, il y a un probleme du a la definition de cellule que j ai faite pour les parametrage.


j ai bien essaye de contourner la difficulte par le biais de plan, mais je n ai trouve aucune astuce pour permettre de consulter un groupe sur une feuille protegee qui marche


pouvez vous m aider ou je me complique la vie ??


merci d avance


 

4 réponses

lilikel Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
5 août 2008 à 12:41
en fin de compte je suis revenue sur la possibilite de grouper degrouper des lignes
le code propose ici a tres bien fonctionner pour moi http://groupes.codes-sources.com/article-grouper-degrouper-lignes-avec-protection-activee-361325.aspx 
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
4 août 2008 à 15:10
Salut,

WorkSheets("Feuil1").Protect AllowInsertingRows:=True

A+
0
lilikel Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
4 août 2008 à 15:18
salut

c est gentil mais ca ne marche pas
il y a un blocage avec les parametrages que j ai fait auparavant
0
lilikel Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
4 août 2008 à 15:18
salut

c est gentil mais ca ne marche pas
il y a un blocage avec les parametrages que j ai fait auparavant
0
Rejoignez-nous