Ajout de ligne sur une feuille protegee [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
-
Bonjour,


Je dois preparer un formulaire pour ma societe
J ai deja mis en place un ensemble de macro pour blocage conditionnel de cellules, et de parametrage de la saisie en capital


je souhaiterais creer une macro me permettant d inserer des lignes sur le modele des lignes precedentes pour permettre la saisie d element complementaire si necessaire
Hors d une part ma feuille doit etre protegee pour empecher les utilisateurs de modifier les contenus qui ne les concernent pas et d autre part quand j essaye d enregistrer une macro, il y a un probleme du a la definition de cellule que j ai faite pour les parametrage.


j ai bien essaye de contourner la difficulte par le biais de plan, mais je n ai trouve aucune astuce pour permettre de consulter un groupe sur une feuille protegee qui marche


pouvez vous m aider ou je me complique la vie ??


merci d avance


 

4 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008

en fin de compte je suis revenue sur la possibilite de grouper degrouper des lignes
le code propose ici a tres bien fonctionner pour moi http://groupes.codes-sources.com/article-grouper-degrouper-lignes-avec-protection-activee-361325.aspx 
Messages postés
1835
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
9
Salut,

WorkSheets("Feuil1").Protect AllowInsertingRows:=True

A+
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008

salut

c est gentil mais ca ne marche pas
il y a un blocage avec les parametrages que j ai fait auparavant
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 4 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008

salut

c est gentil mais ca ne marche pas
il y a un blocage avec les parametrages que j ai fait auparavant