OpenFileDialog sous access 2000

Djad666 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 4 août 2008 à 15:06
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 4 août 2008 à 15:39
Bonjour,

etant passée de visual basic à visual basic for application pour access, je cherche un moyen d'afficher un openfiledialog lors de l'execution d'une macro. Pouriez vous m'aider car je n'arrive pas.

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
4 août 2008 à 15:38
Salut,

aide access :

<title>FileDialog Property</title><link href= "mk:@msitstore:msohlp11.chm::/html/office10.css" type="text/css" rel="stylesheet" />This example displays the Open dialog box and allows a
user to select multiple files to open.

Dim dlgOpen As FileDialog

Set dlgOpen  = Application.FileDialog( _
    FileDialogType:=msoFileDialogOpen)

With dlgOpen
    .AllowMultiSelect = True
    .Show
End With

temps de recherche 15 seconde 

A+
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
4 août 2008 à 15:39
oups probleme de mise en page :

This example displays the Open dialog box and allows a user to select multiple files to open.

Dim dlgOpen As FileDialog

Set dlgOpen = Application.FileDialog( _
    FileDialogType:=msoFileDialogOpen)

With dlgOpen
    .AllowMultiSelect = True
    .Show
End With
0
Rejoignez-nous