Image n a pas tout les Évents nécessaire comme la Form !

Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 13:45
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 30 juil. 2008 à 19:10
Bonjour

Image n a pas tout les Évents nécessaire comme la Form !
j ai Delphi7
alors comment puis je faire l' autre Évents pour l'image, s.v.p ?

Pour la Form est comme ça :
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin

procedure TForm1.FormKeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin

alors je doit les programmer

merci

6 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
29 juil. 2008 à 21:49
( t'ain! Celui qui va marier celle-là n'a pas fini d'en chier!)
0
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 22:06
roh atkawed
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
29 juil. 2008 à 22:17
Bonsoir,

Utilise un Bouton dans lequel tu peux stocker une image
de cette facon, tu as les deux :

l'image et les évènements OnKeydown et OnKeyUp.

et hop !

cantador
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
29 juil. 2008 à 22:26
... Charmante.

' mais va encore se faire virer!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 22:28
c ' est peut être : )
je essaye avec un speedbutton
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
30 juil. 2008 à 19:10
t'avez raison cari, elle ne donne plus signe de vie...

cantador
0
Rejoignez-nous