Problème d'affichage de date

Résolu
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
-
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
-
bonjour,

je développe sous delphi 7.
je travaille avec une base de donnée access.
en employant un DBGrill je ne parvient pas à afficher l'heure uniquement
L'affichage donne " 30/12/1899 8:00" pour 8H du matin
est-ce qu'il y a moyen d'afficher l'heure uniquement?
merci d'avance

Pierre

2 réponses

Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
Salut,

Excellent le dbgrill, c'est comme une plancha pour cuire les bases de données ?

Plus sérieusement, regarde du coté du displayformat de ton champ, et essaie un truc du genre hh:nn:ss (tu peux aussi appuyer sur F1 pour plus de détails sur le format des datetime)

Simon
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008

c'est génial, ça fonctionne
merci beaucoup.