Function met [Résolu]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013
-
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013
-
Bonjour à tous, dans mes formulaires j'utilise la fonction met pour ouvir ou fermer des tableaux:
function

met1
()
{

(document
.getElementById
('tabl_1'
).style
.display
= = 'none'
)
?
document
.getElementById
('tabl_1'
).style
.display
='inline'
:
document
.getElementById
('tabl_1'
).style
.display
='none'
;
}
Une ligne php fait fonctionner la commande:
<?php

echo"

"
;?>
1- si il y a plusieurs tableaux comment écrire le script pour que celui qui est ouvert se ferme à l'ouverture d'un autre?
2- peut-on faire fonctionner cette commande par une case à cocher à la place du bouton?

Merci d'avance pour vos réponses.

13 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
De rien,

Va dans le profil de kazma, une des deux sources est le menu en question !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
115
jour
 c'est quelque chose dans se genre la que tu cherche
si c'est le cas je ne te demandrait que 1500$

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT>

function tab(visi){
if(document.getElementById('t1').style.display=='block'){
document.getElementById('t1').style.display='none';
document.getElementById('c1').checked=false
}
if(document.getElementById('t2').style.display=='block'){
document.getElementById('t2').style.display='none';
document.getElementById('c2').checked=false
}
if(document.getElementById('t3').style.display=='block'){
document.getElementById('t3').style.display='none';
document.getElementById('c3').checked=false
}
if(document.getElementById('t4').style.display=='block'){
document.getElementById('t4').style.display='none';
document.getElementById('c4').checked=false
}
document.getElementById(visi).style.display='block'
}

</SCRIPT>
</HEAD>

coucou 1

coucou 2

coucou 3

coucou 4

</HTML>
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
115
jour tu peut toujour essayer avec ca pour cette exemple le parametre (visi) concerne le tableau a montrer

function tab(visi){
if(document.getElementById('t1').style.display==' block'){
document.getElementById('t1').style.display='none'
}
if(document.getElementById('t2').style.display==' block'){
document.getElementById('t2').style.display='hidden'
}
if(document.getElementById('t3').style.display==' block'){
document.getElementById('t3').style.display='hidden'
}
document.getElementById(visi).style.visibility=' block'
}
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

Kazma++

Sauf que j'ai une petite correction a ajouter a son exemple :

function tab(visi){
if(document.getElementById('t1').style.display==' block'){
document.getElementById('t1').style.display='none';
}
if(document.getElementById('t2').style.display==' block'){
document.getElementById('t2').style.display='hidden';
}
if(document.getElementById('t3').style.display==' block'){
document.getElementById('t3').style.display='hidden';
}
document.getElementById(visi).style.visibility=' visible'; // visibility n'a pas de valeur block, les valeurs possible sont : hidden ou visible ! Je pense qu'il voulait mettre display mais dans le doute, je laisse le visibility !
}

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
115
Bonjour  Nico

petit oublie c'est que j'ai repris un script que j'avait fait pour un menu ou j'utilisai la visibilite et que j'ai adapte je me relirait la prochaine fois
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut kazma,

Ce n'est pas grave, ça arrive a tout le monde (surtout a moi, lol ) !

Oui, je crois que j'ai vu ce menu, que tu avais fait, dailleur il a été beaucoup critiqué je crois !

Je ne sais pas si on parle du même mais cette après midi en regardant ta nouvelle source je suis allé voir l'ancien menu que tu as fait (je crois qu'il n'est pas compatible avec les windows95 ou 98 qui n'ont pas téléchargé la nouvelle version du navigateur....) ...

>>je me relirait la prochaine fois
      Lol, ce n'est pas grave de toute façon ça ne t'arrive pas souvent, je t'observe sur code source (tes interventions sur le forum) et a chaque fois, tu arrive avec un code tout pret que tu donne, il ne reste plus qu'a l'adapté (c'est très bien...) donc tu peus te permettre quelques erreurs (pas comme moi)...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

Merci pour vos réponses.


Pouvez-vous me dire ou trouver le script de menu dont vous parlez pour voir comment vous l'utilisez.


Encore merci.
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

Formidable!
Encore merci, (pour les 1500$ je pense à toi dès que je suis riche).
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
115
alors j'espere que tu deviendra riche
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
>>alors j'espere que tu deviendra riche
      lol
      Et moi alors, lol
      On fait 50/50  lol

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
115
 Bien Suuuuur
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
>>Bien Suuuuur
      lol

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

Avant que je ne soit riche j'ai une autre question.
Je calcul des effectifs après saisie de surface:
function

calcul_b0
() {

varsurf_b0
= document
.getElementById
( "surf_b0"
).value
;

varcal_b0
=document
.getElementById
("cal_b0"
).value
;

varsurfd
= document
.getElementById
( "surfd"
).value
;

if(surf_b0
! =""
&&
surfd
!= ""
&&
cal_b0
! =""
) {
document
.getElementById
("nbpers_b0"
).value
=
Math .round
(surf_b0
/surfd
/cal_b0
);
}
}
</script>
</head>


<!-- constante 1 -->
()
<gras>"
value ="2" size= "2"/> <!-- constante 2 -->

Surface déclarée : ()<gras>"
size ="4" maxlength="4"/>
Soit un effectif de : <gras>>

Je voudrais inclure un contrôle qui affiche une alerte si la surface est supérieure à 500m² et surtout empêche l'affichage du résultat.
Merci d'avance pour votre aide.