Lien hypertext actif sous VB

Résolu
JULIOS86 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 25 juil. 2008 à 16:18
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 1 août 2008 à 16:08
Voila je dispose d'une base de données fournisseurs sous excel, j'utilise VB pour rechercher mes fournisseurs et ainsi afficher leur coordonnées, j'affiche le lien hypertexte de leur site web dans un label, mais le lien afficher n'est que du texte est n'a pas sa fonction premiere, c'est a dire de m'ouvrir la page web de mo fournisseur.
J'esper que j'ai été assez clair dans mes explications.
Si besoin de plus d'inforamtion n'esiter pas.
Merci d'avance

Windows 2000 Pro
Excel 97
VB 1987-1997

5 réponses

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
1 août 2008 à 16:08
Slt,
C'est une solution, mais en meme temps c vba donc...

Private Sub site_web_Click()
    Shell "C:\Program Files\Internet
Explorer\iexplore.exe" & site_web.Caption, vbNormalFocus
End Sub
@+
youpi :)
3
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
25 juil. 2008 à 16:39
Private sub monLabel_Click()
  if len(monLabel.caption) > 0 then
    call shell ("iexplorer " & monLabel.caption)
end if
end sub

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
JULIOS86 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
27 juil. 2008 à 11:25
Lorsque j'insere ce code, il me met un message d'erreur,
erreur d'execution 424
objet requis
Si kelkun a une reponce merci encore du temps que vous accorder a mon probleme.
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
30 juil. 2008 à 14:38
Salut,

sinon utilise: System.Diagnostics.Process.Star(monLabel.text)
@+
youpi :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JULIOS86 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
1 août 2008 à 09:08
Malgré les reponces qui me sont fourni, aucune ne fonctionne dans mon cas.
Je ne vois pas comment faire, c'est une prise de tête.
Sinon comment puis-je vous fair parvenir mon application, pour que vous puissiez voir directement de quoi il s'agit?
Merci
^^
0
Rejoignez-nous