Lien hypertext actif sous VB [Résolu]

JULIOS86
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Dernière intervention
1 août 2008
- 25 juil. 2008 à 16:18 - Dernière réponse : youpiyoyo
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Dernière intervention
14 juillet 2010
- 1 août 2008 à 16:08
Voila je dispose d'une base de données fournisseurs sous excel, j'utilise VB pour rechercher mes fournisseurs et ainsi afficher leur coordonnées, j'affiche le lien hypertexte de leur site web dans un label, mais le lien afficher n'est que du texte est n'a pas sa fonction premiere, c'est a dire de m'ouvrir la page web de mo fournisseur.
J'esper que j'ai été assez clair dans mes explications.
Si besoin de plus d'inforamtion n'esiter pas.
Merci d'avance

Windows 2000 Pro
Excel 97
VB 1987-1997
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
youpiyoyo
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Dernière intervention
14 juillet 2010
- 1 août 2008 à 16:08
3
Merci
Slt,
C'est une solution, mais en meme temps c vba donc...

Private Sub site_web_Click()
    Shell "C:\Program Files\Internet
Explorer\iexplore.exe" & site_web.Caption, vbNormalFocus
End Sub
@+
youpi :)

Merci youpiyoyo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de youpiyoyo
zen69
Messages postés
588
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Dernière intervention
29 avril 2010
- 25 juil. 2008 à 16:39
0
Merci
Private sub monLabel_Click()
  if len(monLabel.caption) > 0 then
    call shell ("iexplorer " & monLabel.caption)
end if
end sub

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
Commenter la réponse de zen69
JULIOS86
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Dernière intervention
1 août 2008
- 27 juil. 2008 à 11:25
0
Merci
Lorsque j'insere ce code, il me met un message d'erreur,
erreur d'execution 424
objet requis
Si kelkun a une reponce merci encore du temps que vous accorder a mon probleme.
Commenter la réponse de JULIOS86
youpiyoyo
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Dernière intervention
14 juillet 2010
- 30 juil. 2008 à 14:38
0
Merci
Salut,

sinon utilise: System.Diagnostics.Process.Star(monLabel.text)
@+
youpi :)
Commenter la réponse de youpiyoyo
JULIOS86
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Dernière intervention
1 août 2008
- 1 août 2008 à 09:08
0
Merci
Malgré les reponces qui me sont fourni, aucune ne fonctionne dans mon cas.
Je ne vois pas comment faire, c'est une prise de tête.
Sinon comment puis-je vous fair parvenir mon application, pour que vous puissiez voir directement de quoi il s'agit?
Merci
^^
Commenter la réponse de JULIOS86

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.