Intéragir avec une variable

Résolu
MadMax1024 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 25 juil. 2008 à 15:43
barockeuse Messages postés 23 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 10 janv. 2009 à 03:16
Bonjour à tous.

Voici mon souci sachant que je débute.

J'ai une anim flash dans lequel j'ai ce que code AS :

var Image:String;
loadMovie(Image,this);

J'aimerais que depuis page HTML grâce au paramètre flashvars je puisse donner à ma variable Image le chemin d'une images de cette facon :

mais aparament sa marche pas.

d'où viens le problème ?

Merci pour vos conseils.

3 réponses

MadMax1024 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
25 juil. 2008 à 16:15
Désolé j'ai pas assez cherché c'est résolu.
3
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 12:55
bonjour

je voudré savoir si il et possible avec un graphique qui a  10 image

se graphique apapré plusieur foi sur la scene et chaque graphique affiche une d 10 image ds un odre aléatoire

et til possible kil engendre une action a lafichage ex: image 5 / 2  avec des variables ou autre
nb-prod
0
barockeuse Messages postés 23 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
10 janv. 2009 à 03:16
Salut MadMax,

C'est bien que tu aies trouvé ta réponse,
j'aimerais la connaître ...

Merci !
0
Rejoignez-nous