Probleme de lien sous flash

cs_sdezign Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 25 juil. 2008 à 14:11
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 juil. 2008 à 21:28
Bonjour,

alors voilà je vais essayer d'etre clair:
sur mon index, quand on clic sur home par exemple, j'aimerais que cette page s'ouvre dans mon index dans un endroit precis!!!

Comment faire?

Merci à vous

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 juil. 2008 à 21:28
facile :
home.onRelease=function(){
gotoAndStop("endroitPrecis);
}

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous