Positionement dans un dbLookupComboBox

cs_xklibur Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 21 févr. 2003 à 12:12
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 23 févr. 2003 à 23:12
salut,

j'ai une lookupComboBox qui contient une liste de nom
Acoté de cela j'ai un champ edit.

ce que j'aimerais faire c'est que quand on introduis le nom d'une personne dans le champs edit la comboBox se positionne automatiquement sur la bonne personne (la même que celle introduite dans le champs edit).

Je suppose qu'il doit y avoir une propriété de la comboBox qui permet de se positionner se un item, mais je vois pas laquelle.

Pouvez vous m'aider???
Merci

a+
Xklibur

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
23 févr. 2003 à 23:12
Dans l'évènement OnChange du composant TEdit :
with LookupCombobox1 do
  ItemIndex := IndexOf(Edit1.Text)

par exemple...
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous