Passer de msgbox a textbox1

Résolu
spawnermax Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009 - 25 juil. 2008 à 02:10
spawnermax Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009 - 25 juil. 2008 à 13:19
Bonjour
je débute depuis quelque jours et je me retrouve bloqué , avec la commande
MsgBox("Computer's operating system version: " & _
My.Computer.Info.OSVersion)

je souhaiterais que quand je click sur le bouton
information!
cela apparais dans un textbox1,hors j'arrive pas à le mettre
car il me dis que c'est un erreur!

j'ai chercher mais la je seche!!

quelqu'un pourait il m'aider svp..

merci d'avance

cordialement

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2008 à 06:23
un truc genre :

TextBox1.Text = "Computer's operating system version: " & My.Computer.Info.OSVersion

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
25 juil. 2008 à 08:15
Hum... je pense pas que l'on puisse récupérer un clic sur le bouton Information d'une MsgBox.

Peut-être faut-il créer ta propre MsgBox pour cela.

Bonne prog
++
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2008 à 08:30
??

j'ai pas du bien saisir la question, voyant ta réponse, Bouv ...
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 juil. 2008 à 08:50
Y'a pas de bouton Information dans un MessageBox
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
25 juil. 2008 à 10:02
Je pense que Spawnermax parle de l'image qui s'affiche dans la MsgBox.
Image qui peut être Information, Exclamation, Critical...

Enfin c'est ce que j'ai compris. Sinon je vois pas ce que la MsgBox vient faire dans l'histoire.

Bonne prog
++
0
Profil bloqué
25 juil. 2008 à 12:22
MsgBox("Computer's operating system version: " & _
My.Computer.Info.OSVersion)

Ce n'est pas une commande
C'est une simple instruction qui affiche une boite de dialogue

Le mieux c'est d'enlever le Msgbox et de faire comme te le dit Renfield avec un Textbox tout simplement

VB.NET and VB6 are good : moi je prends les 2

GRENIER Alain
0
spawnermax Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009
25 juil. 2008 à 13:19
merci beaucoup pour votre aide

l'instruction que m'a donner [auteur/RENFIELD/2359.aspx Renfield]est parfaite
d'ailleur je me demande comment j'ai pu passer a coté de ce genre de code
j'avais tous simplement oublier de mettre le = juste après textbox1

et encore merci pour vos réponses rapide
0
Rejoignez-nous