Passer de msgbox a textbox1 [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2009
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2009
-
Bonjour
je débute depuis quelque jours et je me retrouve bloqué , avec la commande
MsgBox("Computer's operating system version: " & _
My.Computer.Info.OSVersion)

je souhaiterais que quand je click sur le bouton
information!
cela apparais dans un textbox1,hors j'arrive pas à le mettre
car il me dis que c'est un erreur!

j'ai chercher mais la je seche!!

quelqu'un pourait il m'aider svp..

merci d'avance

cordialement

7 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
un truc genre :

TextBox1.Text = "Computer's operating system version: " & My.Computer.Info.OSVersion

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
1
Hum... je pense pas que l'on puisse récupérer un clic sur le bouton Information d'une MsgBox.

Peut-être faut-il créer ta propre MsgBox pour cela.

Bonne prog
++
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
??

j'ai pas du bien saisir la question, voyant ta réponse, Bouv ...
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Y'a pas de bouton Information dans un MessageBox
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
1
Je pense que Spawnermax parle de l'image qui s'affiche dans la MsgBox.
Image qui peut être Information, Exclamation, Critical...

Enfin c'est ce que j'ai compris. Sinon je vois pas ce que la MsgBox vient faire dans l'histoire.

Bonne prog
++
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
MsgBox("Computer's operating system version: " & _
My.Computer.Info.OSVersion)

Ce n'est pas une commande
C'est une simple instruction qui affiche une boite de dialogue

Le mieux c'est d'enlever le Msgbox et de faire comme te le dit Renfield avec un Textbox tout simplement

VB.NET and VB6 are good : moi je prends les 2

GRENIER Alain
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2009

merci beaucoup pour votre aide

l'instruction que m'a donner [auteur/RENFIELD/2359.aspx Renfield]est parfaite
d'ailleur je me demande comment j'ai pu passer a coté de ce genre de code
j'avais tous simplement oublier de mettre le = juste après textbox1

et encore merci pour vos réponses rapide