RETOUR A LIGNE DS UNE MSGBOX

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 30 juil. 2003 à 11:53
CsM Skate Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 28 mai 2005 à 09:29
Salut tout le monde...

Voila j'aimerai faire un retour a la ligne dans une msgbox, comment faut il que je fasse ??

merci d'avance...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
A voir également:

8 réponses

Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
30 juil. 2003 à 11:58
bonjour,

il faut faire la meme chose que pour une textbox
vbcrlf ou chr(13) & chr(10)

A+
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 juil. 2003 à 11:59
Bonjour

MsgBox "Première ligne" & vbLf & "seconde ligne" & vbLf & "Troisième ligne", vbOKOnly, "Titre"
0
Janseverus Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
30 juil. 2003 à 12:02
Ca me parait bien simple, peut-être ai-je mal compris la question :
s = "DebutTexte" & vbCrLf & "FinTexte"
MsgBox s, 0, "Titre"
Bybye.Votre texte ICI
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
30 juil. 2003 à 12:59
merci de ton aide...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
30 juil. 2003 à 13:00
merci de ton aide...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
30 juil. 2003 à 13:00
merci de ton aide...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Ilsundal Messages postés 79 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
2 sept. 2003 à 20:07
moi, 'utilise la commande VBcrlf

exemple :

MsgBox "Salut A Toi" + VBCrLf + "Ilsundal"

c'est tous simple.
0
CsM Skate Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
28 mai 2005 à 09:29
Exelent, merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous