Imprimer le ticket de café

Résolu
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 24 juil. 2008 à 12:25
hamza207 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011 - 18 janv. 2011 à 18:21
Bonjour,
Voilà je me demandais comment pouvait-on(si c'est possible) programmer  l'mpression  de ticket de caisse en C#?

Merci d'avance

merci pour tous

5 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
24 juil. 2008 à 12:49
Hello,

Bien sur que c'est possible.

Le problème qu'il peut y avoir avec les drivers standard de windows, c'est de la lenteur, car il passe tout à l'imprimante sous formne d'image.
Autrement, tu peux essayer de te tourner vers Microsoft.PointOfService, qui gère en pricipe ce genre d'imprimante.

Si je dis des bétises, n'hésitez pas à me corriger.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
24 juil. 2008 à 13:51
merci  beaucoup  j'ai essayerais de trouver une solution  mais pour le probléme de drivers est ce qu'il n'existe pas les drivers de cette imprimante pour windows ?est que possible de utilise le crystal report pour pour cereer le fomrme de l'impression ?

merci pour tous
0
hamza207 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011
18 janv. 2011 à 12:24
Tu px utiliser crystal report pour creation des etat et le comfigurer pour n'import quel format
si tu vx le code envois moi msg
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
18 janv. 2011 à 16:25
Je pense qu'au bout d'un an et demi, notre ami a trouvé la solution à son problème...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hamza207 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011
18 janv. 2011 à 18:21
lol j'ai pas remarquer la date :D mais comme meme :D
0
Rejoignez-nous